Истерика пропаганды – признак полной беспомощности

Кандинский – Великие башни Киева

Под оголтелый вой пропаганды всё же складывается ощущение что запад и власти РФ спихивают Украину друг другу, но не могут никак спихнуть. Посмотрел тут намедни телевизор, ей Богу, лучше бы я этого не делал! Всё оказалось даже хуже, чем я думал. Истерика перехлёстывает северокорейский уровень безумия, но за всеми визгами становиться ясно, совершенно ничего не сделают, «если что мы бабахнем, весь мир в труху, но потом!». И главное, никакой логичной мысли. К чему все эти визги? Советские люди совершенно не могут брать на себя ответственность за судьбы мира, недоросли. Вот та, наша, дореволюционная элита, та могла, эти временщики крутиться как уж на сковородке при любом пустяке и истерят как бабы на базаре, явно чувствуя себя не на своём месте, а ничего внятного сделать не могут.

Запад уже и так, и эдак, и впрямую намекают «если что и вы нападёте на Украину, то мы введём войска в Польшу!» – угрожают они. «Да-да, так и сделаем, бери уже Украину, бери её полностью, мочи нет больше их терпеть». А Путин такой устами Пескова «Украина нам больше не партнёр! Не возьмём, не просите! Мы верные ленинцы, свято чтим начерченные границы Ленином. Крым, правда не включили тогда, это уже что-то там потом напутали, но Украину, не. Ленина жалко, не можем!»

А санкции? Санкции запад всё равно введёт. Плохо что их введут за верность Пескова и Путина ленинским идеалам, а не за Украину и не возвращения Киева в состав государства российского.

Добавить комментарий