Куда подевалась русская офицерская честь?

Многие удивляются куда пропала русская офицерская честь, когда-то являвшаяся отличительной чертой России и русской армии. Особенно, в последнее время, эти вопросы стали задаваться после новости об многонациональной банде Мудариса Тартыкова терроризировавшего и вымогавшего дань у воинской части и их офицеров в городе Юрга Кемеровской области.

Тут надо понимать, что русская офицерская честь не от сырости заводиться. Русская воинская честь возникла в результате многовековой русской воинской традиции, преемственности поколений, где слова отечества, долг и честь непустые слова в устах политруков. Русские офицеры — это те, кто ещё вчера на дуэлях свою честь отстаивал, то есть буквально был готов проливать за неё свою и чужую кровь. А что ждать от людей, которые ведут свою родословную от большевиков и политруков, какой чести? От людей, которые празднуют «столетия» образования многонациональной-интернациональной армии. У товарища Троцкого, создателя РККА, они чести поучаться?!

Что бы были понятия офицерской чести, офицеры как минимум должны реально котироваться в государстве, как было в России, но в государстве советов и многонационалов котируются политруки. Так завещано Джугашвили, который всегда об армию ноги вытирал, ценя не профессионализм, а уровень идеологической накачки. Поэтому в сталинской армии идеология была выше профессионализма, а политруки выше офицеров. Политруки — это люди поставленные профессионально врать. Какая честь у таких людей? Ну понятно, что в такой среде слово честь носит негативное значение. Что-то поменялось только во время ВОВ, когда политруков пришлось отменять, а профессионалов ценить без учёта их идеологической накачки многонационалией. Правда в последствии это привело к пуле в черепе Берии и развенчании культа Сталина от товарищей генералов и бывших фронтовиков, так что, всем сталинистам, новым политрукам многонационалии, в общем-то понятно, русский офицер с честью – враг многонационалии.

Рассказать в

Добавить комментарий