Дело Ленина: О «правильном» и «неправильном» «либерализме»

Алексей Коростелев уволен с «Дождя»* в прямом эфире после его слов о поддержке ВС РФ.

Ведущая «Дождя» Екатерина Котрикадзе* заявила, что телеканал уволил журналиста Алексея Коростелева. По ее словам, руководство СМИ считает единственно верным и возможным решением лишить либерала работы. 

Нет более глупого человека чем русский либерал, если только калифорнийский белый куколд.

«Но мы ведь либералы, а значит можем говорить, что хотим и можем помогать кому хотим придерживаясь либерализма, все же люди». Нет, прежде всего вы должны соблюдать лояльность той стороне, на которую работает твоя медиакорпорация, а уж потом ты можешь называть себя либералом. Вот грузинка Котрикадзе имеет бОльшой опыт понимания либерализма. Все же помнят такого видного либерала как Джугашвили? Хе-хе.

В деле заукраинского либерализма главное правильная пропагандистская риторика, а вот за неугодные, действительно либеральные действия, более либеральные чем весь Дождь вместе взятый, идут мгновенные чистки. Таких наивных пиздаболов искренне презирают мейнстримные «либералы», да и бояться – мешают делать деньги. Вообще, главный образчик такого пропагандистского популизма был конечно Ленин. Ленин мог обосновать любое самое страшное предательство и злодейство, любое действие в поддержку иностранной державы интересами трудящихся.

Добавить комментарий