Европа будет воевать до последнего укра

Урсула фон дер Ляйен

То, что многонационалам РФ выгодно обвинять во всём коварное США довольно странно, ведь у той же Германии или европейских бюрократов в целом, руки тоже по локоть в крови. И если в США, чисто теоретически, допускаются дискуссии, а стоит ли вообще продолжать эскалацию с Россией, а может переговоры, говорит зрадник Маск, ведь погибнуть в ядерной войне не хочется, то в Европе даже мысли не допускают о каких-то уступках.

Складывается ощущение, что Европа не боится погибнуть в ядерной войне, видимо, потому что надеется, что все ядерные ракеты полетят на США, думаю не надо давать им такой шанс, и прежде, чем поднимать руку на США, мы же тоже не хотим погибнуть в ядерной войне, стоит всё же наносить превентивные удары по Европе. Умнее тупые русофобы будут.

В США даже могут называть “азовцев” нациками, в отличие от европейцев, которые об этом ни словом. Потому что европейцы и создали “азовцев” и главный их вербовщик француз.

Многонационалам хочется иметь посредников и хочется иметь тайные договорняки с Европой, поэтому свалить всё на США довольно удобно. “Хуй вам” – уже несколько раз сказали в Европе и только твердолобым компрадорам ещё непонятна позиция Европы воевать до последнего укра. Поэтому было бы лучше если бы жёсткие ответки прилетали по Европе, уважали бы больше, но где многонационал-большевик, а где понимание об уважении.

Кажется ковбои, залихватские вояки, но не самоубийцы, в отличие от “сумрачного гения” суицидальников из Европы. Поэтому несмотря на всё желание гешефтов многонационалов РФ, им бы стоит немного задуматься как сделать больно Европе, и в первую очередь неадекватам в её среде, а то, как бы эта тупорылая жажда наживы и непонимания реальных раскладов не сгубила бы мир.

Добавить комментарий