Встреча Путина и Меркель: БДСМ игры многонационалов

Когда дело касается многонациональной дипломатии не оставляет чувство стыда. Потому встречу Путина с Меркель уже ждёшь с чувством глубокого отвращения. Тезисно замечания и мысли, которые приходили, читая ленты новостей о встречи.

Впрочем, начну с нейтрального.

– Что Навальный, помогли тебе твои ляхи (зачеркнуто), твоя немчура. А так, топил бы за «Крым наш» и против коррупции, хоть человеком бы был, за дело пострадал, а так, разменная монета в торге, инструмент выбивания скидок на газ и поставок газа через Украину. Стоят поставки газа через Украины твоей свободы?! Моей бы уж точно не стоило.

О самом театре абсурда, под названием встреча несменяемого канцлера Германии и агента КГБ в Восточной Германии:
– Меркель заявляет, что выступает за территориальную целостность Украины, после чего сообщает что РФ обязана в дальнейшем обеспечить поставки газа через Украину. Ну я скажу, отличные, верные партнёры у Украины, защищают территориальную целостность, как могут. «Мы за целостность Украины, газ гоните!». Сразу видно насколько важна украинская незалежность для еврорейховцев. «Да пусть там на Украине хоть все перебивают друг друга, главное, чтобы не с Россией вместе была и газ с восточных территорий нам шёл. Никакой гигиены, только табак и алкоголь».

– На что Путин заявляет, что Меркель, наш самый верный и дорогой партнёр, уси-пуси, а то, что Украина бомбит русские города в Донбассе, а Германия покрывает военные преступления Украины, не входит в круг интересов Путина. «Меркель, госпожа, ударь меня ещё больнее, так, так!». За что Германия не возьмётся в международных делах постоянно получаются покрытие военных преступлений, уж лучше бы и не бралась, на самом деле, самое спокойное время для всего мира. Как Германия может повлиять на Украину в мирных целях? Вышлет томики «майн кампф» в батальон Азов? Ахаха, какой из Германии миротворец? Советские дураки, не было такого за всю историю.

Стыд лица не сходит всё время встречи Путина и Меркель. Стервозность политики Германии, советская покладистость перед иностранцами Путина. В общем, полный комплект, того, что называют в РФ международными отношениями.

Основная интрига, войдёт ли Меркель в совет директоров Газпрома или подобные структуры обеспечивающие поставки газа в Европу из «восточных территорий», после того, как оставит пост канцлера Германии, который она занимает чуть ли не дольше чем Путин президент РФ.

Рассказать в

Добавить комментарий