Во сколько РФ обходится советская старческо-чекистская сентиментальность?

А. Лукашенко и В. Путин

Так бывает, что когда-то грозную и в общем-то всем давно противную пожилую мадам, ушлые прохиндеи, разводят – как у них говориться, на самую, казалось бы, глупую, льстивую и пошлую сентиментальность, получая за это несметные богатства. К сожалению, это я сейчас такими аллегориями внешнеполитический дискурс и политику РФ описываю.

РФ находится под криптоколониальным управлением любых многонационалов которые подмигивают и говорят «а совок то был в общем ничего, там нас кормили… за счёт русских». И Путин по-детски радуясь такому повороту, пускает слезу, пускает слюни, расплывается в улыбки счастья незамутнённой интеллектом, тоже начинает их кормить… за счёт русских.

«Вот ведь дурашки, не понимали своего счастья, что потеряли, вот тебе русский миллиардик – это тебе вот за СССР. А вот тебе миллиардик за дружбу народов. И вот тебе миллиардик только что б не передумал, что в совке дружно жили. Ну не дружно, не дружно, не капризничай, ну приемлемо. Да, да, русские виноваты, да, а так бы ох. Ну скажи “братский народ”».

«Хмм, мм» –  прохиндей противно косится в угол – «братский народ ДОЛЖЕН!!!»

«Ах умничка, вот тебе сразу три миллиардика!» Прохиндей задумчиво, не мало ли дала старая карга, уходит восвояси.

Мадам довольно откидываясь на спинку кресла: «Эх, значит всё-таки когда-то и я была красивой и любили меня не за подачки, а за дружбу народов».

Рассказать в

Добавить комментарий