Власти Новосибирска решили поставить памятник тирану Сталину

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

В возглавляемом мэром коммунистом Анатолием Локтем Новосибирске решили поставить монумент Джугашвили, более известного по большевистской кличке Сталин.

Художественный совет мэрии Новосибирска согласовал эскиз монумента композиции с бюстом советского диктатора, сообщает znak.com. Новый памятник вождю краснокожих мэрия Новосибирска планирует установить на улице Большевистской возле здания, занимаемого областным комитетом КПРФ.

Проект памятника Сталина в Новосибирске
Проект памятника Сталина в Новосибирске

Между тем, за время правления Локтя в Новосибирске снизилась рождаемость и возросла смертность. Вообще, смертность с 2014 года, когда мжром стал Локоть, начала быть больше рождаемости, что для Сибири никогда не было характерно и в Новосибирске до 2014 года наблюдался активный рост рождаемости. При этом средняя зарплата в Новосибирске стала ниже, чем в большинстве крупных городов Сибири. Отвратительно состояние дорог в Новосибирске, даже относительно не самой благополучной обстановки в РФ по этому вопросу, разрушение дорог в Новосибирске отмечает даже в Общероссийском Народном Фронте.

Дороги в Новосибирске
Дороги в Новосибирске

В Новосибирске растут тарифы ЖКХ, при этом качество предоставляемых услуг не улучшается. Плохо в Новосибирске обстоят дела и с вывозом мусора, город зачастую обрастает мусорными свалками из-за отсутствия систематической его уборки. Но все эти проблемы мэра Локтя видимо не сильно волнуют, в отличие от установки никому не нужного памятника кровавому тирану.

Не вывезенные мусорные кучи в Новосибирске
Не вывезенные мусорные кучи в Новосибирске

Кроме того, в интернете легко найти журналистское расследование из которого следует, что избирательная кампания мэра коммуниста Анатолия Локтя финансировалась владельцем Новосибирского вещевого рынка Арамом Суваряном. И придя к власти мэр коммунист нарушил градостроительный план и позволил рынку не переезжать в другое место. На месте вещевого рынка планировалось строительство станции метро, так что никаких станций метро на месте рынка теперь в Новосибирске не будет.

Но опять же, зачем мэру коммунисту в Новосибирске новая станция метро, когда можно поставить памятник Джугашвили? Ему от этого радости явно больше.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *