Тяжёлое наследие «духовного потомка Чингисхана»

0

Максим и Дмитрий Галкины

1. К человеку, который делал плавающие БТР в ущерб вооружению и броне, сегодня пришли с обыском. Так долгое время шутил над российской армией и доверчивыми патриотами, (они в «Армату» верили, хе-хе), брат комика(!) Максима Галкина Дмитрий.

Безаналоговое плавание, надеемся, на этом навсегда закончится, и армия получит броневики для штурмов и безопасного передвижения, а не для круизов по рекам.

К крупнейшему поставщику Минобороны РФ и по совместительству брату Максима Галкина* пришли силовики с обысками.

Силовики пришли с обысками к старшему брату Максима Галкина* Дмитрию. Родственника беглого юмориста, как сообщают СМИ, подозревают в хищениях на военных подрядах. По данным из открытых источников, Галкин-старший — генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» (ВПК), снабжающей армию РФ вооружением.

Под управлением компании находятся ПАО «Арзамасский машиностроительный завод» и АО «Завод корпусов». Также Дмитрий числится учредителем ООО «Оружейные мастерские», основной вид деятельности которой — производство оружия и боеприпасов.

2. Выясняется, что, чтобы нормально воевать, солдатам на передовой приходится самостоятельно или за счёт волонтёров закупать себе всё: от обмундирования и брони до транспорта и топлива для него. В Госдуме назвали такую армию «партизанской» и призвали нового министра обороны навести порядок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *