В Твери закрасили граффити с портретом Солженицына

Советский человек жить не по лжи не может. Более того, его главным врагом является человек говорящий правду. Ведь в марксистско-ленинском понимание правды не существует, пока её не озвучат. Человек имеющий смелость не молчать уже враг для советского человека.

В Твери закрасили граффити с Александром Солженицыным превратив яркий уличный образ обратно в типовую серую пятиэтажку. Если всё вокруг серое – то и не заметна серость советчины. Но есть хорошие новости, в Твери не нашлось ни одного коммунальщика, не один честный человек не поднял руку на портрет великого русского писателя.

Решение советского суда долго саботировалось, пока за дело не взялись коммунисты из ЦК партии “Российский объединённый трудовой фронт” (РОТ ФРОНТ), которые и сделали всю грязную работу. Сомнительно, что кроме ЦК у этой партии была бы ещё какая-то организационная структура или поддержка. Коммунисты, им бы главное название, что там в реальности их уже давно не волнует. Марксистский материализм напрочь вышибает остатки мозга у пролетариев умственного труда. Но советские люди не перевелись ещё, к сожалению, совсем в земле русской, не перевелись ещё Шариковы. Не перевелась ещё та гнусь, которая не может простить, сказанное про них разящим правдивым русским словом.

Помочь бедным, обездоленным? Защитить права трудящихся? Хе, это не про советских коммунистов. Советские коммунисты способны лишь на подлости и на то, чтобы делать жизни людей серыми и унылыми. Вот за это советские люди боролись, на всё остальное им ни ума ни хватало, ни смелости.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *