Уничтожение Украины – рубежный этап к возрождению России

В тысяче первый раз напоминаю, что страстно желаемое “примирение с партнерами”, ради которого по сей день делается множество шагов, деморализующих общество и армию – недостижимо в принципе, но поверить в это в Кремле и на Старой площади никак не хотят.
Такие настроения конкретно в войсках – ведут к апатии. Апатия-же – к падению боевого духа и выполнению поставленных задач “для галочки” и “спустя рукава”, без реальной заинтересованности в их успешном результате. Так вот – в армии ВС РФ (и части ВС ЛДНР, хотя там мотивации у бойцов гораздо больше) господствует апатия. Игорь Стрелков

Оказывается многонационалочка и зерновые кидки, непонятные цели СВО, куда двигается война, не бодрят русских солдат, а приводят к апатии. Кто бы мог подумать?!

Думается в Кремле такая же апатия, что вверху то передаётся в низы, действительно, требовать от пассивных советских имбецилов в верхах энергии трудно. Поэтому мы всячески пытаемся унижать советских имбецилов и загонять под шконку, по другому советские не двигаются, лучше это сделаем мы чем солдаты НАТО и укры.

Дело даже не в том, насколько силён враг, дело в том, что уничтожение Украины это уничтожение антиРоссии, уничтожение русофобии на которой вся многонационалочка и держится, уничтожение уклада «за счёт русских», на которой ехал совок с 1922 года и на котором больше ехать не может.

Уничтожение Украины – это психологическая ступень, которую советскому человеку практически невозможно преодолеть, русский по духу делает это легко и с огоньком, совок цепляется за Украину, как за спасение, даже если та вцепится ему в следующую минуту в горло, а затем придушив снимет скальп.

Уничтожение Украину – это переходный этап к возрождению России. Самый трудный пожалуй этап, дальше будет легче, а славы больше, но это рубежный этап, не пройдя который Россия, Русь не возродится.

Добавить комментарий