Почему властям РФ не дадут слиться с украинской темы

Почему Брест 2.0, или Минск 3.0, или Стамбул 2.0 невозможен?

Потому что Германия в ПМВ проигрывала войну – это было очевидно всем уже в 1916 году и именно Германия делала всё чтобы заключить сепаратный мир с Россией. Фактически Германия выторговывала себе почётную капитуляцию и «сохранение лица». Конечно, пропаганда её внутри Германии работала на победу, но по факту Германия искала мира. Буквально листовки забрасывали на российский фронт «русские давайте жить мирно, война никому не нужна». Деньги в большевиков вкачивала, чтобы они агитировали за мир.

Братания через своих агентов устраивала, парламентёров из немецкой армии отправляя в разложенные большевиками части, чтобы за мир агитировать. Потом, конечно, немцы кинули большевиков и устроили, и контрибуции, и аннексии, и унижения. Но на момент разложения большевиками российской армии шла массированная пропаганда «немцы к миру готовы, только бумажки подписать». «Империалисты губят народ зря» – нудели в унисон и из немецких окопов и большевики в тылу. То есть обычная европейская разводка лохов, война, это когда выгодно и победа, а если войну проигрываем, то мир, дружба, жвачка. «Иван ты же благородный, да мы тебе проиграли, но давай без аннексий и контрибуций. Рабочему в Германии и России нечего делить.». Такова была ситуация в 1917 году

Сейчас же ничего такого нет. Никто мира у многонационал-куколдов не просит, наоборот, макают их подлые морды в грязь, потому что Украина войну не проигрывает и мир ей сейчас не выгоден, в отличие от 2014 года. Так что их надежды слиться довольно наивны.

Добавить комментарий