Тоталитарные идеологии: что общего между исламизмом, нацизмом и коммунизмом?

Если вы ещё сомневаетесь, что новый миропорядок (массированно внедряемый на планете идеологией политкорректности) в его завершённой стадии окажется самым тоталитарным из всех предшествующих, просто вспомните уже пройденное и сравните картинки.

Несмотря на реально трагические последствия, любой тоталитаризм имеет две основные составляющие — абсурд и гротеск.

Действуют эти категории, как два брата-акробата, в паре и безотказно. В какой-то момент, устав сопротивляться всеподавляющему абсурду, который всё более рьяно требует признания собственной значимости и всё более беспрекословного и поголовного послушания от своих адептов, вы машете рукой и пытаетесь продолжать жить не возникая. А это значит, что вы смирились, приняли законы нового порядка и скоро перестанете замечать гротеск.

Картинки для наглядности.

Какие чувства вы испытываете, например, при просмотре ролика, где радостные граждане Северной Кореи — толпы людей в совершенно одинаковых одеяниях в буквальном смысле рыдают от счастья, при виде лидера их страны, бегут за ним с протянутыми руками, падают на колени и катаются по земле, выражая всеобьемлющую любовь.

Точно такую же картинку вы можете наблюдать на сеансах какого-нибудь патетически известного гуру, вводящего в транс целые залы обезволенных сектантов.

И там и там вы имеете дело с диктатурой. А глядя на происходящее, неизменно ощущаете абсурд и гротеск. Люди, находящиеся в подчинении у диктаторов и добровольно предающиеся вышеописанным пируэтам, ни того, ни другого не ощущают. А когда ощущают, то не смеют обнаружить любое отличие от толпы — без риска для собственного благополучия, а то и жизни.

Ещё пример: когда вы видите полный зал важных государственных людей, со священным трепетом держащих на коленях книгу об алабаях, написанную лидером их государства, и с утрированным обожанием аплодирующих автору, точно клонированные персонажи фантастического фильма «Матрица», вы однозначно воспринимаете эту картинку, как свойственный тоталитаризму абсурд и гротеск.

Человек разумный, не доведённый регулярными тренировками до состояния приемлемости абсурда, прекрасно понимает, что любить лидера собственного государства до судорог, истерично рыдать при виде его, или спать с написанной им книгой под подушкой и его портретом над головой смешно, ненормально, но главное — однозначно фальшиво.

Когда человеку разумному пытаются внушить, что детям в школах и садах необходимо дать полную свободу выбирать собственный пол, в зависимости от обстоятельств и предпочтений, а семьи можно варьировать до бесконечности — от двух пап и двух мам, до трёх и более «родственников», если не по крови, то по ” духу ” неисчерпаемой толерантности, — первой реакцией человека разумного непременно будет отторжение абсурда и кофуз перед гротеском подобных намерений. Точно такой же конфуз, какой вы испытаете перед абсурдностью истеричного обожания президентской продукции об алабаях, если вам скажут, что вы обязаны иметь её в собственном доме и цитировать наизусть в любой несуразной ситуации.

Когда же, в результате последовательных и упорных действий, человека разумного подводят если не к согласию считать абсурд нормой, то по крайней мере к молчаливому принятию его существования наравне с нормой, — тогда и начинается ассимиляция, ведущая к полной атрофии разума и апатии чувств, зато гарантирующая основной рефлекс политкорректной дрессировки — абсолютное и беспрекословное послушание.

Тоталитаризм запрещает любую критику тоталитаризма — эту истину сегодня не оспорит ни один фанатик.

Поэтому, если вы ещё сомневаетесь, что новый миропорядок, массивно внедряемый на планете идеологией политкорректности и уже серьёзно укоренившийся в Европе это именно тоталитаризм, — прошу во Францию, где когда-то процветавшая демократия, давно изъеденная метастазами, только что получила наглядное подтверждение вышеприведённой подчёркнутой сентенции.

Парижская прокуратора, под звучные фанфары всех задействованных СМИ, только что открыла дело против французского журналиста, публициста и писателя Эрика Земмура, по обвинению его в «публичном оскoрблении, дискриминации и провокации», а также «призываx к ненависти и насилию».

Краткое содержание «оскорблений» и «призывов».

В своей речи на публичном собрании Конвенции правых Эрик Земмур имел смелость назвать сегодняшнюю неконтролируемую миграцию «колонизацией», открыто говорить об «уличной исламизации» Европы (см.ниже) и сравнивать ислам с тоталитарными режимами ХХ века, уточнив дословно, что «все наши проблемы, усугублённые миграцией, в свою очередь оказываются усугублёнными исламом».

Для наглядности — несколько прямых цитат:

Женщины в парандже и мужчины в джеллабах на европейских улицах — это сама по себе открытая пропаганда действием. Эта уличная исламизация действует точь в точь как униформы оккупационной армии, напоминающие побеждённым их обязанность смирения. В доброй старой схеме «иммиграция, интеграция, ассимиляция» произошла замена на «вторжение, колонизация, оккупация».
Мы переживаем новое царствование советско-германского пакта о ненападении. Наши два новых тоталитаризма становятся союзниками, чтобы нас уничтожить, прежде чем они оба начнут уничтожать друг друга.

Всем, кому не понравится упоминание в речи французского писателя «советско-германского пакта о не нападении» — напомню, что в данный момент, именно весь лево-европейский блок активно способствует открытой исламизации Европы, продвигая вышеописанные «нормы» политкорректности и страстно защищая любое обличение этой исламизации, под эгидой «борьбы с дискриминациями» всех сортов. Hичуть не заботясь о том, каким образом смогут уживаться их благообразные намерения в обществе победившего шариата.

Достаточно лишь подумать о правах и свободах всего ЛГБТ-сообщества, идущего сегодня под одним флагом с исламизаторами и ближайшей участи, уготованной ему этими самыми исламизаторами, по образу и подобию всех коранических стран, где, как изветсно, представителей ЛГБТ- сообщества особенно «почитают»…

Так что, сравнение Земмура не только обосновано, но и удручающе точно : сегодняшние союзники под флагами политкорректности — левo-либералы и исламизаторы никоим образом никогда не смогут ужиться и поделиться без новой бойни…

Но об этом, как и об остальном, в рукопожатных кругах всего светлого и хорошего, конечно же, не принято говорить вслух.

За каждое открытое упоминание реальных фактов, действий, цифр и прогнозов, в которых новый миропорядок и его сбиры оказываются в хоть сколько нибудь негативной коннотации, осмелившийся огласить любого рода критику подвергается жесточайшему остракизму. Я повторю: жесточайшему. На «проговорившегося» о том, что сегодня думают и знают все, в буквальном смысле набрасывается вся президентская рать.

Одна очень интересная и показательная деталь в речи Земмура особенно задела ещё не окончательно отускневшие умы:

В 30-х годах прошлого столетия, самые прозорливые авторы, пытавшиеся разоблачать нацизм, сравнивали его с исламом. И никто не упрекал их в очернении и стигматизации ислама. Некоторые даже считали сравнение несколько преувеличенным (но не в ту сторону, что вы думаете…) : конечно, говорили они, нацизм иногда резок и нетолерантен (sic!!!), но не до такой же степени, как ислам!

И здесь Земмур цитирует абсолютно точную информацию, оспорить которую не возьмётся ни один специалист.

А вот осудить Земмура за разглашение неудобных истин ринулись целые своры дpугого рода «специалистов»: только в первую половину дня, CSA — (Высший Совет по Аудиовизуальным средствам) зарегистрировал более 400 жалоб на трансляцию с его выступлением. И с тех пор количество возмущённых доносов продолжает расти.

Иными словами, ожидаемо и оперативно обнаружилось несметное множество сознательных и чувствительных к политкорректности граждан, готовых сигнализировать «призывы к дискриминации» и рвать призывальщика на куски.

Для тех, кто не в курсе, Эрик Земмур, как и многие другие французские журналисты, уже несколько лет получающий открытые угрозы от исламистских группировок, живёт под постоянной полицейской охраной. В сегодняшней европейской демократии разглашать неудобную политкорретному сообществу информацию чревато потерей жизни. В чём многие уже успели убедиться.

Поэтому публичное выступление Земмура на Конвенции правых сил, ещё противостоящих костенеющему вокруг тоталитаризму, на самом деле на удивление мужественный и полный личной отваги поступок. Я бы даже сказала — жест отчаяния и крик во всё более гулкую пустоту. С полной ответственностью повторю: он громко и прямо озвучил то, о чём знают и что думают все.

Это призыв к ещё не отполиткоррекченным уколом в мозг — услышать, окститься и серьёзно подумать.

Для начала вглядеться и хорошенько рассмотреть, кто сегодня вышагивает рука к руке, под знамёнами политкорректности, в удивительном смешении идей и интересов : от эко-джихадистов, под руководством торжественно провозглашённой полу-святой и не совсем здоровой шведской девочки, до открытых джихадистов радикального ислама, пока не рубящих головы ЛГБТ-сообществу (зачем рубить ветвь эволюции человеческой глупости, на которой они пока сидят бок о бок?..), но использующих этих представителей в стрингах и портжартелях, как «союзников» и полезных идиотов.

Ещё раз, для самых ненаблюдательных : все эти люди, логически вроде бы никак не связанные между собой, сегодня шагают по планете под знамёнами одних и тех же «ценностей».

A если вам уже не очевиден абсурд этой ситуации и вы искренне пытаетесь найти здравый смысл и всеобщую справедливость в речах шведской эко-девочки, равно как и в требованиях шагающих под ритм одних с ней лозунгов людей в парандже и джеллабах, просто знайте : это значит, что привитие вам абсурда оказалось успешным — вы смирились, приняли законы нового порядка и скоро перестанете замечать гротеск.

И если вы не видите связи, между всеми вышеперечисленными борцунами «за всё хорошее в новом мире» — это означает то же самое.

На защиту Земмура сейчас осмеливается встать некоторое (весьма скромное) количество виднейших французских интеллектуалов и даже политиков (Мишель, Онфрэ, Филипп де Виллье), что позволяет надеяться на некоторое (весьма скромное или осторожное…) количество ещё не «вакцинированных» политкорректностью мозгов.

Ещё раз, напоследок: тоталитаризм запрещает любую критику тоталитаризма. Сегодня воспрещается быть против, критиковать или даже просто упоминать в негативной коннотации миграцию, псевдо-экологию, любые нравственные и физические отклонения, людей с нездоровой психикой, представителей ЛГБТ-сообщества и применение вспомогательных репродуктивных технологий для удовлетворения желания родительства этих представителей; а также любые аспекты или инциденты, так или иначе связанные с исламом.

Пробегитесь по этому списку и сверьте результаты всех митингующих в Европе за чудный новый мир.

Всмотрелись в картинку? Видите тот самый характерный абсурд и гротеск? Hе видите? Тогда привыкайте к смирению и тихо исчезайте. Bедь он, как суслик в анекдоте — уже там…

Елена Кондратьева-Сальгеро, АПН

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *