Сталинисты – отставшие от «прогресса» и одичавшие леваки

Для меня первым шоком общения со сталинистами была их крайняя чувствительность и эмоциональность, на уровне истерики мелкого гопника, а порой даже и просто стервозной бабы, все таки где там сидел у меня штампик из советской пропаганды про стальной характер, холодную голову, и прочее клише, которые к действительности отношения не имеют в 100 случаях из 100. Впрочем, было это уже довольно давно, так что теперь уже дело привычное и я скорей удивлюсь если увижу какого-то другого сталинисты.

С особями женского пола сталинистов представителей вида советских людей, получалось ровно наоборот, совершенно бездушные мужеподобные твари, без капли женской доброты.

На мой взгляд Сталинист — это человек которому хочется ходить с радужными волосами, с пирсингом и татуировками на всём теле, в латексном костюме на гей-парад, а приходиться вот это всё.

Сталинист_ка же – это феминистка-лесбиянка, без личной жизни, которая исповедует бодипозивизм, но совершенно не посвящена в современную повесточку, хотя порой интуитивно и защищает негров Африки от окружающих её в северных снегах России русских мужчин, но так как в теорию «борьбы за права женщин» сталинист_ки посвящены мало, остаётся только ненависть к «патриархальной» истории, ненависть к белым «х*емразям» и воинственный антиинтеллектуализм.

То есть сталинисты это дикие, отставшие от «прогрессивной» левой мысли, не оцивилизованные леваки.

Ну, и напоследок, мораль: сталинист хуже пидораса.

Рассказать в

Добавить комментарий