Русский националист должен жить в России долго

 

Русофобия Светова

Вон Чубайс, лежит ни ногой, ни рукой. Потому что плохо быть таким загребущим новиопом, а мог бы спокойно пилить, но более умеренно в РФ, букву z нацепить, и копить спокойно на речную яхту. Скромную, но со вкусом.

Плохо быть советским заукраинским интеллигентом. Мечтающим собирать яблоки в собственном саду и моторной лодке, а вынужденный удовлетворять «культурные» потребности селюков. Это как ежедневно в интеллектуальное дерьмо нырять. Вроде и строишь мину просвещённого интеллектуала и борца, а свиным навозом уже пованивает, не отмоешься. Запашок большевизма стоит, хуже чем от последнего грузинского пролетария.

А всех хуже быть украинцем, год назад кричал «маскаляку на гиляку», а сегодня с оторванной жопой червей кормит под Донецком, а мог с жинкой (той, что сейчас с Ахмедом живёт в немецком общежитии для беженцев) на лугу тешиться, живой. Выходит, быть политическим украинцем куда опаснее чем быть русским националистом.

Если русские националисты и погибают, они погибают ярко, как рок звёзды, а если погибают политические украинцы, они погибают, как кусок дерьма, которым и являются. А так, русский националист должен жить в России долго, чтобы засть побольше смертей русофобов.

Добавить комментарий