О том, почему сталинисты ничего не понимают в войне

А если сравнивать с великим грузинским «стратегом», «многоходовочником, отцом всех многоховочников», на которого равняются совки, ибо остальные из них стратеги куда хуже, то военная операция на Украине проходит великолепно, можно даже сказать превосходно.

За пол года войны захватить две области у второй по величине в Европе страны, полностью освободить Луганскую республику, нанести тяжёлые поражения ВСУ на Донецком направлении, взяв второй по величине в республике после Донецка город, сделать Азов внутреннем морем России и сдерживать численно превосходящую армию, поддерживаемую вооружением блока НАТО с военным бюджетом больше, чем все остальных страны мира вместе взятые, проводя при этом наступательные операции.
Сталинист: Это полый провал операции, полный, хорошо, что я сказал, что надо отступать от Киева, Чернигова и Сум. Сталин в ВОВ так же отступил от Киева, Чернигова и Сум, так же поступил и я когда оставил Славянск, действовал как РККА в 1941 году, военный манёвр, который и прославил меня.

За полгода войны, потерять, блять, в котлах несколько миллионов военнослужащих, все крупные города запада страны, включая столицы республик. Большая часть авиации уничтожается противником на аэродромах не успевая подняться в воздух, огромное количество танков оказывается только на бумаге в виде советских приписок, оставшиеся танки оказываются ржавеющей, малопригодной для боёв рухлядью, в результате просрать пол страны за полгода. По площади потерянные территории были равны нескольким Франциям, а население на ней проживающее сопоставимо со всем населением Германии.
Сталинист и его логика: Это мудрость правителя, настроившая страну на победу! Как так, даже Белгород ещё наш?! РККА в 1941 году так не воевало! Но хоть, так как я настаивал на отступлении из Украины, его теперь ВСУ обстреливать может. 

Я вообще сталинисту управлять чем-либо не доверил дураки, паникёры и трусы.

Добавить комментарий