Русофобия Call of Duty: Modern Warfare или сделаем русский игропром снова великим

Касательно вышедшей Call of Duty: Modern Warfare где дегуманизируются русские и если речь шла бы например о евреях то студию заклеймили бы позором фашизма, а если про негров то расизма. Против игры, кстати, высказался один из самых популярных русских  игровых видеоблогеров Мэддисон, отказавшись её стримить даже за миллион рублей.

При РНГ мы конечно уволим Симонян и разгоним всё многонациональное RT. А все деньги шедшие на его поддержку направим на создание русской студии разработчиков компьютерных игр мирового уровня. И чтоб она пилила в год несколько штук шедевров мирового игростроя. Ибо вести пропаганду посредством шаловливой армянки — это прошлый век. Ну, а так, а что делать если страной управляет престарелый гебист, который до сих пор интернетом с трудом пользуется.

 

Возможно, мы даже не будем тратить такие деньги какие тратят в многонациональной РФ на стареющую Симонян. А возьмём опыт Франции, которая при создании своей национальной студии Ubisoft сделали им особые условия, создав свою национальную программу по развитию игростроя. После чего люди наконец узнали, как прекрасно быть арабским наёмным убийцей, заодно познакомив мир с идеалами французской революцией.

Поэтому, приближайте РНГ, где будет отечественный игропром за который вам не будет стыдно. Слава геймерам! Сделаем русский игропром снова великим!

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *