Разрушая миф об интернационализме большевиков

Коммунисты — это антирусские силы, состоящие из грузинских, польских, немецких, еврейских, латышских и пр. националистов, которые ненавидели Россию и русских. По отдельности они не могли справиться с Россией и русскими, потому создали интернационал. Когда русских дворян расстреливали на улицах за принадлежность к “классу” дворян (на самом деле, потому что русские), польский дворянин руководил чекистами и разрушал православные храмы.

Объедение было явно временным так как носило ярко выраженный антирусский характер и более коммунистов ничто не объединяло. Потому возродить сейчас совок на принципах марксизма невозможно. Складывается иногда ощущение, что его пытаются возродить на принципе угнетения русских, но тоже пока не складывается, во-первых, трудно объяснить это русским, во-вторых, русские не настолько богаты чтобы удовлетворить все амбиции антирусского интернационала, даже если русских заставлять силой.

Почему не случилась мировая революция после захвата власти большевиками? Большая часть национальных целей антирусским интернационалом была достигнута. Либо получением независимости, либо независимым государством в рамках СССР, кроме евреев. Евреи своего государства не получили, а предлагаемые варианты в рамках СССР их не устроили, им коммунистическая экспансия нужна была по-прежнему. Потому от Троцкого коммунистам пришлось избавиться.

Добавить комментарий