Путин поддержал шантаж многонационалов против русских

Владимир Путин

Президент Путин, глубоко советский человек и многонациональный лидер, опять считает, что лозунг «Россия для русских» — это плохо, плохо, что Россия – историческое государство русского народа, должна быть для русских?!

Как сообщает РБК, президент России Владимир Путин считает, что лозунг «Россия для русских», который часто используют националисты, вредит русской нации. Такое мнение он высказал во время видеоконференции с лидерами парламентских фракций.

«Пещерный национализм, лозунг которого «Россия только для русских», только вредит русским, только вредит России и способствует ее раскачке изнутри. А этого мы допустить не должны. Конечно, мы должны обеспечить, чтобы культура каждого народа, его история, истоки каждого народа почитались, развивались и уважались в нашей стране», — отметил Путин.

Поплакался советский человек, что по каким-то козням ему достался не тот народ, вместо термина «советский народ» вполне себе осязаемый – русские, народ с историей, культурой и этническим ядром.

«Сам термин «советский народ» – он не был плох. Он объединял всю страну. Мы живем в других условиях», – сказал Путин. Как так получилось, плак-плак. Человек сидит под русским флагом с двуглавым орлом, говорит на русском языке, но ностальгирует о термине «советский народ». Это многое говорит о логических качествах лидера РФ. Да и вообще, а стоит задуматься, насколько человек с такими взглядами лоялен России, а потому насколько ценно его мнение по этому вопросу?! И почему, тянущейся за ним шлейф коррупционных скандалов и лояльность прежде всего друзьям-олигархам и их интересам для него важнее лояльности стране и русской нации. Не потому ли, что ментально он живёт в других реалиях, которых нет и никогда не было.

Правда, даже у такого махрового советского человека как Путин, с течением времени, риторика начала меняться на смягчение, если раньше он заявлял, что «Россия для русских» – не приемлем категорически, то теперь благодаря сильной позиции русских националистов по этому вопросу Путин начинается оговариваться про русских – государствообразующих. Мы гнём – гнутся даже «железные» многонационалы.

РБК сообщает, что также президент заявил, что русский народ в России является государствообразующим, это основа страны. «И в этом смысле, конечно, русский человек и русский народ заинтересован в сохранении страны, где он является основной составляющей силой. Для того чтобы сохранить Россию, которая является многонациональной и многоконфессиональной, чтобы представитель каждого этноса, даже самого малого, чувствовал, что это его родина, другой у него нет», — добавил президент.

Позиция Путина тут, впрочем, как и по многим другим важнейшим национальным вопросам, не выдерживает никакой здравой критики, опять выходят русские, что-то кому-то должны в своей стране? Президент России должен прежде всего заботиться о основном народе, «основной силе» своей страны и прежде всего русские должны чувствовать, что РФ – это его родина, РФ должна быть Россией для русского, тем более в отличие от многих других многонационалов населяющих Россию, другой родины у русского человека действительно нет.

А вот о том, о ком предлагает заботиться президент, чаще всего уже имеют свою родину и чаще всего они об этом помнят. Но даже с коренными народами России, у которых нет другой родины, именно, которые считают Россию своей родиной, так как тех, кто не считает, тоже предостаточно и вина тут не русских националистов, а ментальность тех людей, с людьми тех коренных народов, которые считают Россию родиной, можно и надо выстраивать прагматичные отношения, с тем чтобы благие дела были в обе стороны, а не так как привыкли советские люди за счёт русских.

Фактически своим заявлением президент поддерживает шантаж многонационалов против русских: «а если ты мне русский не нравишься и того-то не дашь, то я с тобой жить не буду, потому перестраивайся». И дело не только в том, а с чего бы мне в своей стране перестраиваться? Но и в том, что аппетиты тут у многонационалов постоянно растут и сколько бы русский не перестраивался и не подстраивался, сколько бы не давал, он всегда будет виноват перед многонационалом. Как это произошло в созданных советским режимом национальных республиках не для русских.

Сильная русская нация, защищённая во всех аспектах, от социальной сферы до прав русских, как нации, а так же сильной военной безопасности страны, является единственной силой скрепляющей Россию, если чего-то из этого у русских нет, то выбивается один за другим кирпичик из целостности России, и чем слабее русские, как нация, тем слабее целостность страны, очевидные, прагматичные вещи, советскому человеку, с утопиями вместо мозга, непонятные.

Рассказать в

Добавить комментарий