Профессора МГУ уличили в харасменте - Русские сегодня

Профессора МГУ уличили в харасменте

Не понимаю я советских «борцов с феминизмом», которые бросились защищать профессора уличённого в харасменте. Профессор кафедры русского языка филологического факультета МГУ Сергей Князев уволился после скандала из-за приставания к студенткам, при этом Князев признал, что отношения со студентками у него были. Уже после его увольнения поступило ещё несколько жалоб от студенток, что профессор предпринимал попытки ухаживания за ними. Профессор уверяет, что он своими полномочиями не пользовался и всё было по обоюдному согласию.

Но советские «интеллектуалы-традиционалисты» начали его защищать, якобы от феминизма, аха-ха. Зачем его защищать, да ещё якобы с «традиционалистских» позиций. Странный советский традиционализм «за разврат. Его уволили бы хоть в традиционалистском обществе, хоть там, где главенствует феминизм, причины были бы разные, но уволили всё равно. При этом не дожидаясь как он сам уйдёт. Что вообще за куколдизм такой разрешать профессорам приставать к студенткам?!

Представьте себе реакцию студента, который узнаёт, что профессор спит с его сокурсницей, при чём он всё честно сдаёт, а она, ну, как получиться?! Естественно, студенту не куколду смотреть как минимум, что за студенткой ухаживает профессор, пользуясь, к слову, своим общественным статусом, не понравится.

Потом чисто социальный аспект, почему одни студенты должны прокладывать себе путь на верх учёбой и трудом, а другие, извиняюсь, постелью?! Это нашим борцам с феминизмом и радетелям за традиционализм, в голову не приходило?! Очевидно, профессор тут проявил животную наглость, а не поведения образованного уверенного в себе человека.

Одобрение такого поведения в принципе толкает студенток на то, чтобы свои привилегии они могли получить через постель, а не через учёбу, тут вопрос не только в нравственности, хотя и она важна, а где тут извините честная конкуренция?! Я конечно понимаю, что с точки зрения советского человека власти должно позволяться всё, включая «право первой ночи» с самим советским человеком, но это отнюдь не признак здорового общества.

У нас уже был один профессор, который убил и расчленил свою любовницу студентку. Ну вот не доводят до добра такие предосудительные отношения.
Ну и потом, профессор как бы состоявшийся человек, с неплохим достатком, его профессия подразумевает наличие ума, что ему трудно найти сексуального партнёра не из своих учеников?! Что он за слизень на самом деле раз он этого не может?!

Потому не будьте советскими куколдами, которые позволяют пользоваться властными полномочиями не по назначению, поддерживайте благообразный образ профессора как профессии и будут нормальные, здоровые отношения в студенческой среде, которые и позволят людям получить нормальное образование.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *