Про советских Ютьюберов

Дмитрий Пучков и Залина Мершенкулова

Пучков, если кто не знает, возможно зумеры не в курсе, что это не только друг расчленителя Соколова, а это советский человек, который получил популярность на западной поп-культуре, «смешных переводах» про joпу западных фильмов, но делает вид, что советская культура чего-то стоит. Все самостоятельные проекты Гоблина-Пучкова — это треш и распил, вне контекста западной культуры, то, что он делал/-ет кромешный, тотальный кринж. Пучков – это червяк ползающий по помойке с не самыми свежими западными культурными продуктами и перерабатывающий их в меру своих сих, при этом делает вид, что раздувает его от совка. (Надеюсь советская феминистка Залина никого не расчленит).

Не далеко от него ушёл «критик» кинофильмов Бедкомедиан, который, например, ругает рекламу в каком-то телефильме, а затем рекламирует, какой-нибудь гаджет. «О, как-же достала реклама этого Хамхунга в фильмах!.. Напоминаю, те кто смотрит этот видеоролик может купить Хамхунг со скидкой в 20%, ссылка под видео». То есть большую часть критики, которую произносит Бедкомедиан можно направить на самого Бедкомедиана, но видима не самая умная публика Беда, видимо считает, что раз Бед её произнёс значит он то от огрехов их уже избавлен.

То есть безжалостная капиталистическая эксплуатация советского нарратива более нахалистыми советскими людьми. Но не как не талантливыми. Беспринципное паразитирование на чужом культурном продукте. Советские сколько там на русской держались? А у советских так ведётся, чем более нахалист, тем больше ему даётся. Отрицательный отбор у них во всём.

Рассказать в

Добавить комментарий