Причины и последствия октябрьской революции в России

Красный дьяволёнок левак-конспиролог и советский безнациональный человек, а потому – дурак.

Встать красного на путь конспирологии побудили видимо некоторые факты русских блогеров, которые он не мог опровергнуть в силу малых исторических знаний, да и те, что имеет он в основном черпает из конспирологических блогов. Так-как если бы красный читал не блоги про рептилоидов, а хоть немного интересовался реальным историческим контекстом и теми мотивами, что реально двигают исторические процессы, то он бы знал.

Тезисно:

1) Основная претензия большевиков к империи: «русский империализм угнетает наши народы». Это лейтмотив всех ярых и видных большевиков: политического грузина Джугашвили, поляка Дзержинского, полунемца марксиста Ленина и еврея Троцкого. Основная движущая сила большевиков, уничтожившая империю Россия, инородна по отношению к русским. Типичный исторический контекст: варвары захватили более развитое и гуманное общество.

2) По версии того же Маркса революция может и должна произойти только в самом развитом обществе. Естественно, русофобы большевики, марксисты и леваки всего мира считали, что это скорее всего будет Германия. Как не странно, социализм позже чем в России победил в «прогрессивной Германии» – к власти пришёл Гитлер. И не сформированная «национальная буржуазия» и не немецкое хвалённое образование не спасли Германию от левой чумы с верой в магов, амулеты защиты, заряжение воды от телевизора и прочий около научный бред. Германия дважды за 20 век самоубилась, а упоротые по Германии со времён ранних большевиков советские люди продолжают ставить её исторический путь развития русским в пример.

3) И тут мы плавно переходим, к ещё одному моменту, русские создали великую империю, но так как не успели её полностью русифицировать то инородный компонент при поддержке из вне её уничтожил. Русские создали практически идеальную машину завоевания без изъянов, но инородный компонент, включая, кстати и хвалённый немецкий, её подточил изнутри. Немцы в империи были явными либералами, их за этот либерализм ещё Достоевский критиковал. Поэтому если у красного, всё связывает «немцы создали империю», то для русского очевидно, немцы либерализмом и немецким тупым идиотизмом подточили русскую империю изнутри. Люди, которые до конца 19 века объединиться не могли «создали империю», ага, ага, такое может в голову прийти только закоренелым марксистам. Русские в исторической России – это, то, что немецкие наивные фантазёры потом назовут «раса господ».

4) Национальная буржуазия и высокий уровень образования сформировались в России гораздо ранее соседних стран. Это и позволило сформулировать Российскую империю. Пётр, тот же, как бы не в Польшу ездил опыта набираться. То есть Россия на фоне остальной Восточной Европы, Азии, Евразии — это более развитая структура. Русские в общем-то первые институты на завоёванных пространствах открывали, чтобы польских аборигенов русскому учить. А вот какие-то зачатки национальной буржуазии и национального образования у финно-поляко-прибалтов появились только после революции в России.

5) Левачество возможно только в развитом обществе имеющим права, имеющее хорошее образование и имеющее представление о гуманизме. Так леваки сейчас буйствуют и побеждают в США! Ни о каких леваках в таких обществах как СССР, особенно при Сталине, или например, Китае и Северной Кореи речи идти не может, так как леваки ложатся под первую попавшуюся гориллу, которая, как и они сами отказывается соблюдать правила игры цивилизованного общества – соблюдать права других людей.

Рассказать в

Добавить комментарий