Правозащитники: спецслужбы РФ вербуют в агенты через изнасилования и пытки

Советские чекисты не имея возможности внедрять ЛГБТ+ напрямую начали прибегать к ухищрениям и распространяют эту практику иным способом. Как сообщают СМИ сотни человек в тюрьмах были завербованы в чекисты через изнасилования, пытки и последующий шантаж.

«Из России вывезли архив видеозаписей с камер наблюдения в учреждениях ФСИН. На них насилуют и пытают заключенных. Материалы будут переданы в Европейский комитет по предотвращению пыток, Международным информационным агентствам и в комитет ООН против пыток.

Руководитель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин рассказал, что с помощью этого архива оперативники ФСБ и ФСИН принуждали заключенных выполнять любые незаконные поручения.

Это 40 гб информации, фото и видеодокументов, которые доказывают, что сотрудники ФСИН И ФСБ пытают и насилуют заключенных, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы. Сотни людей были запытаны, изнасилованы и с помощью этого видеокомпромата завербованы для дальнейшего участия в этом пыточном конвейере» – сообщает Readovka.

Дальше, наверное в чекистском ведомстве начнут премии выдавать через анальный секс с завербованными агентами, а наказывать провинившихся через изнасилования? Так ЛГБТ повесточка в советском мире приобретает особенно уродливые формы.

Ясно что до вершины пирамиды с главчекистом с вопросом, что он думает о подобных практиках довольно трудно добраться. Но может хотя бы Песков прокомментирует ЛГБТ практики в чекистском ведомстве?

И он прокомментировал:

В Кремле знают о появлении информации о пытках в колонии в Саратовской области, ФСИН начала проверку, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Сначала надо все проверить. Безусловно, мы читали о том, что такие материалы появились в сети. Насколько мы знаем, ФСИН разбирается с этим. В случае если подлинность этих материалов подтвердится, то, конечно, это повод для серьезного разбирательства», — сказал Песков.

В результате Федеральная служба исполнения наказаний начала служебную проверку сведений правозащитного проекта Gulagu.net о пытках, применяемых в тюремной туберкулёзной больнице в Саратовской области, сообщили в пресс-бюро ведомства.

Но вообще, у чекистов, бороться за духовность получается лучше в противостоянии с мировым гомосексуальным лобби, никто ж там успеха не требует, чем в своих рядах.

Рассказать в

Добавить комментарий