Мания величия т-ща Сталина

Тут советские люди опять начали, видимо давя на нордическую русскую душу и приверженность аскетизму православия, на присущие русской культуре добродетели: строгости, скромности и аскетичности заливать об якобы скромности и аскетичности Сталина. Но на самом то деле, кавказец Сталин любил побрякушки не меньше, а то и значительно больше, чем тот же Шойгу.

 

Современная пропаганда коммунистов

Что говорить, если при жизни Иосифа Сталина в СССР существовали шесть городов и неисчислимое количество названий, от улиц до фабрик, названных в его честь. При чём Царицын переименовали в Сталинград в 1925 году, а например в 1929 году Душанбе переименовали в Сталинабад. Носившее название Троцк, в честь Троцкого, сегодняшний Донецк переименовали в Сталино в 1924 году, но по всей видимости так как город пал под ударами гитлеровской Германии, выпячивать этот город в честь Сталина не принято. В Грузии в честь Сталина в 1934 году переименовали Цхинвал в Сталинир. В том что одно из решающий сражений ВОВ произошло под Сталинградом нет ничего удивительного, названий в честь него по СССР было слишком много, что бы по статистической вероятности этого не произошло.

 

И. Сталин с наградами

Впрочем, ирония судьбы состоит в том, что «железный Сталин» вынужден был прятаться за русским псевдонимом, скрывая свою настоящую фамилию – Джугашвили. И тем уже объясняется карикатурность и фальшивость его «величия». Зачем великому человеку прятаться за чужой личиной? Судьба наказала русофоба тем, что ему пришлось прятать свою истинную сущность под русским фасадом. Великая культура несмотря на то, что он сопротивлялся как мог пожрала варвара и медленно его переваривает.

 

Культ личности Сталина

 

Иосиф Сталин имел огромное количество наград, званий и регалий. На самом деле для сталинистской нечисти зависть к чужим наградам вполне объяснима, жизнь после Сталина как бы им не хотелось её уничтожить совсем, всё равно продолжилась. Кстати, сами сталинисты отнюдь не отличаются скромностью и в огромном количестве обвешивают себя современными медальками с изображениями Джугашвили, за непонятные заслуги и достижения. Как и современные правители с советским душком любят брать пример со своего вождя.

Современные сталинисты

Кавказец Сталин, как и присуще определенной породе восточных людей отличался манией величия. Восхваление вождя во время его тиранического правления в СССР действительно было массовым культом. Памятники, плакаты, повсеместное восхваление вождя. Сталин безсомненно обошёл по тиражированию своего образа любого поп-идола современности. Кстати, видимо поэтому, наверное, из-за боязни конкуренции (конкуренция — это вообще не про коммунистов), сектанты сталинисты так не любят любых популярных людей или достижения людей как таковые. Вообще, как нежить сталинисты не очень любят жизнь. Сталин умер, но его грузинская зависть к другим людям осталась в его почитателях.

Рассказать в

Добавить комментарий