О триллионах долларов, которые украинцы задолжали русским

Украинцы тут подсчитали сколько они якобы потеряли от потери Крыма и леволиберальные СМИ РФ начали в духе ленинской пораженческой демагогии распространять эту информацию. Украинцы насчитали 135 миллиардов долларов.


С точки зрения же русского национализма 135 миллиардов долларов — это прямые приобретения России от воссоединения с Крымом. Да-да, вот эти все визжащие ленинцы про то во сколько РФ обходиться Крым, им ведь даже в голову не приходит, что эти 135 миллиардов долларов легко и не принуждённо вместе с прекрасным полуостровом и самым ценным, что там есть, русскими людьми, получены в результате того, что в коей-то веке многонационалия бросила быть многонационалией и стала немного русской. Но это так сказать рассуждения про меж своих русских националистов. «Хе-хе, как мы их».

Но суть с этими претензиями украинцев даже не в этом, а в том, что вот тут бы совочком и посчитать, а во сколько России обошлось отсоединение Украины? Сколько Украине досталось заводов, пароходов инфраструктуры от России и сколько в результате этого потерял наш народ?! Но нет, совочки вместо этого всполошились и обрадовались: «Украинцы начали торг, уря, уря! Давайте платить и каяться». Ну то есть как попрекать русских за то, что они требуют национальной справедливости от многонациональной советской власти они первые, а как до дела, с кем-то кроме русских, так «берите украинцы, виноваты перед вами, виноваты!».

Так ладно бы только советские, с ними то более-менее понятно, но и леволиберальные «бизнесмены» ту даже. Многонациональный бизнес он такой «деньги не нужны». Чем ещё раз подтверждают, что никакие они не бизнесмены, а обычные проходимцы, случайно оказавшиеся у финансовых потоков.

С точки же зрения русского националиста, после пересчёта всех убытков России и русских от отсоединения советскими украинцами от России Украины и Крыма, при советской власти, можно будет приступить к пересчёту потерянного от отрезания Украины от Российской империи. Отдельным счётом пойдёт восстановление Крыма после украинской оккупации. Сколько русские потеряли городов, дворцов, культурных ценностей?! Речь идёт о триллионах долларов, которые украинцы задолжали русским, а русские всегда приходят за своим.

Рассказать в

Добавить комментарий