О том как наследники Дзержинского облажались даже с Навальным

100-лет традиций плаксивого польского дворянина-неудачника и неврастеника, чекиста Дзержинского, и вот вам новые комичные истории.

Если кто ещё рассчитывал на дееспособности рфских чекистов, то вот, новый пример. Навальный дозвонился до одного из своих отравителей и тот ему всё по телефону рассказал. То есть, казалось бы, дно-дна уже пробить трудно, но нет такого дна, которые не пробьют советские люди. Они до сих пор законы один глупей другого придумывают, им сверх полномочий не хватает. Они уже мозгами думать не могут, то, что они читать умеют и учебник химии пролистали это уже достижение. Эти трудящиеся спецслужб ничего никогда не умели кроме как безвинных людей массово расстреливать. Давайте уничтожим шпионов, ага, для этого расстреляем несколько тысяч человек, один по статистике и окажется шпионом. Как повысить моральный дух армии, давайте расстреливать каждого десятого, кто побежал. Будем бороться с недовольными, уничтожая недовольных. Люди никогда не мыслили категориями умных спецопераций.

Ну, то есть если бы стояла задача разгромить навальновско-троцкисткую группировку, то несколько тысяч видевшего Навального только с экранов монитора села, десяток было бы замучены в камерах, навальный бежал бы за границу. Результат был бы даже хуже, но со стороны бы казалось, что спецслужбы «справляются». А тут отравление, ядом, политика. Это как на Марс слетать для них. «А может, это, ну его, что попроще? А давай какого-нибудь рандомного чувака с роликом Навального на стене в ВКонтакте схватим и в камере замучаем, а, ну?! Ну, давай нащальника. Это мы умеем! А вот все ваши тайные операции, расчёт, это не, это буржуйский штучки вумные. Вот если бы он чуть дольше летел, а так нормально сработали, всё не учтёшь, 10 из 10. Успешная операция, почти».

Рассказать в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *