О том, что надо сделать, чтобы русский человек жил хорошо

Советский человек никак не может понять простой вещи, в 17 году Россию захватили интернациональные силы ненавидящею Россию и русских. На любого русского интернациональная власть смотрела как на быдло и так же относилась. Эти традиции во многом приняла и многонациональная власть РФ. Пока самые успешные страны по уровню жизни это национальные государства: Ирландия, Финляндия, Норвегия, Чехия, Израиль, даже Польша и так далее, все страны, где существует хорошая жизнь это национальные государства или они прошли путь национального государства и несмотря иногда на полевение, несут ещё в основе принципы национального государства, за счёт чего и держаться уверенно на плаву.

Нету у русского человека шанса зажить нормально без установления в России русского национального государства. Ни многонациональной власти, ни стоящим за ней, русские не нужны. Не нужны русские не новосовкам, радетелям за восстановления совка в отдельно взятой РФ, во главе с Кургинянами, не новиопской леволиберальной оппозиции, не многонациональной власти РФ.

Будь русский хоть трижды большевиком верным делу Ленина, хоть трижды в день совершая леволиберальный намаз под завывания муэдзинов с «Эхо Москвы», хоть по три раза каждый день празднуя день многонационала в регионе с 96% русским населением – русский этим системам и парадигмам не нужен, выше низовых активистов из массовки там ему не прыгнуть. Руководители этих парадигм всегда будут считать русского человека русопятым дурачком, не доросшим до настоящих дел и это в лучшем случае.

Большевики грабили Россию и вывозили ценности на запад, многонационалы занимаются тем же в РФ. Единственное спасение из этого порочного круга большевистской сансары – это построение РНГ. Так как даже в качестве предателей русские многонационалам не нужны, ибо это вакантное место ими прочно занято. Пустить сюда русского – это пустить ограбляемого в грабители, а что многонационалам делать? Тем более за это привилегированное право грабить Россию и выступать при этом от имени «мировой жабы» и так высокая конкуренция среди многонационалов, не всем достаётся даже среди них.

Возможность жить хорошо у русского человека появится только в русском национальном государстве.

Михаил П.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *