О государственных блогерах

Тут наша леволиберальная общественность, наследница троцкизма-ленинизма, снова отметилась травлей блогера за слова и начала снова указывать владельцам квартир, кому им можно сдавать квартиру, а кому нельзя. В общем, тоталитаризм в головах наших леволибералов сидит глубоко и прочно. Когда-то они протолкнули 282 статью, теперь бы они ещё добавили туда пункт о запрете критики сексуальных меньшинств.

Особенно отметился в призывах не давать слова «гомофобам» раскрученный Путиным блогер Варлмов. Варлмова недавно разоблачил за Шиес честный леволиберальный псих kamikadze_d. Но нет, честные славянским леволиберальным психам ничего не светит в многонациональной леволиберальной тусовке, там ценят своих на прикорме. По крайней мере пока время использовать честных леволиберальных психов как пушечное мясо ещё не пришло.

За что выступает честный правый либерал в политике? За то чтобы все имели равные права высказывать свою точку зрения. За что выступают троцкисты? За то чтобы не давать слова тому, кто им не нравится.

За что выступает честный либерал в экономике? За то что бы собственник максимально свободно распоряжался своим имуществом. За что выступают постсоветские детки троцкистов? За то чтоб указывать сверху как распоряжаться тому или иному хозяину своим домом.

Кроме «гомофобов» Варламов обычно не любит, то, что мешает бюрократичному советскому чиновнику спокойно жить. В частности, он не любит частные автомобили. Ох уж этот буржуазный комфорт автомобилистов, ох уж частное пространство, которое всегда с ними, брр, какой ужас. Быдло должно толкаться в час пик в вонючем государственном общественном транспорте, а не портить государственным блогерам городские виды своим достатком в виде личного автомобиля.

Варламов также как несвойственно любому настоящему либералу выступают против частных пассажироперевозок, частных автобусов и тому подобного, что ходит всегда, и без опозданий. И всячески выступает за государственный автотранспорт, который всегда ломается, ходит не регулярно, опаздывает и там вечная давка. По причине ненависти ко всему частному Варламов ненавидит даже каршеринг, и только большие бабки Яндекса заставляют его сквозь зубы цедить что-то хорошее по этому поводу. Как только деньги от Яндекса заканчивается, каршеринг снова объявляется изобретением сатаны.

Общественное пространство должно быть общественным, то есть государственным, а если государственный чиновник плохо справляется, к нему приедет политрук Варламов и объяснит политику и задачи партии большевиков начиная с 1905 года.

Из всего этого следует сделать вывод, что в «прекрасной России будущего» в версии от либерал-троцкистов гомосексуализм будет повсеместно и открыто, каждый будет иметь право быть выипанным в жопу повсеместно, как и планировалось коммунистами изначально, а вот частных автомобилей не будет, да и вообще поменьше частного, всего этого мелкобуржуазного эгоизма, мещанское это дело частный автомобиль. Леволиберализм – это за обобществление жоп, против мещанского комфорта и буржуазного эгоизма.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *