Новые приключения челябинских чекистов

Разбудите меня через 100 лет и спросите, что делают чекисты, и я отвечу, срут и ссут по кабакам. С 20-х годов прошлого века так повелось, что завсегдатаями советских кабаков были бандиты и чекисты, порой совмещавшие соседние столики. При чём поведение и повадки одних, мало чем отличались от повадок других. Существенная разница заключалось в том, что на стороне одних было советское правосудие, на стороне других только блатная романтика. А с учётом, того, что именно в это время тюрьмы были переполненные «бывшими людьми», включая профессоров, аристократию и офицеров, то культурный уровень блатных мог быть даже существенно выше чекистов, презиравших все эти ваши буржуазные пережитки.

Новые приключения челябинских чекистов в рассказе «Русской прессы» в 20-е в 21 веке.

На посту

Полковник ФСБ насрал в ресторане. Рукалицо, ёптвоюжмать и что за трэш творится в России – да, мы понимаем ваши эмоции. Вы ещё не закончили ржать над конторскими обоссанцами, которые поливали из двух шлангов барную стойку, а мы уже подогнали вам новую угарную историю. Кстати, из того же УФСБ по Челябинской области. Такие вот там служат кадры: один публично ссыт, другой публично срёт.

Но в этой истории всё ещё прекрасней, поскольку речь идёт уже не о прапорщике-ссыкуне, а о настоящем полковнике.

Полковник-засранец – это Андрей Дунаев, начальник технического отдела УФСБ по Челябинской области. Дебошир, альфа-самец, алкаш и просто неадекват. Гордость «органов». Элитарный боец.

Мы уже писали об одном из подчинённых Дунаева – герое-любовнике и браконьере майоре Сергее Шабурове. Но интрижка Шабурова с замужней сотрудницей отдела – это ещё цветочки по сравнению с пестиками-тычинками его непосредственного руководства. Полковник Дунаев уже не первый год домогается до всех сотрудниц своего отдела, буквально терроризируя их своим неуёмным спермотоксикозом.

Поставил на эту должность Дунаева генерал Игорь Ахримеев, ранее руководивший УФСБ и с позором уволенный из органов за заказняки. Ахримеев любил приближать к себе неадекватов, спаивать и потешаться над их выходками. Одним из них и оказался товарищ Дунаев – выходец из службы связи, в которой руководил лютой беспредельщицей Мариной Гладских-Натальченко.

Получив в своё подчинение целый отдел, Дунаев вообразил себя султаном и решил перетрахать весь «гарем». Этот беспринципный хрен, несмотря на наличие жены и сына, предлагал сотрудницам в обмен на интим повышение по службе и другие плюшки, а также угрожал лишением премий. Свои яйца Дунаев подкатывал к секретарю отдела прапорщице Анастасии Лукьяновой, лейтенанту С. и другим «наложницам».

Почти все девушки дали отпор озабоченному полковнику – неопрятному закодированному алкоголику и психопату. Но одна дамочка всё-таки осчастливила Дунаева служебным отсо… романом. Лейтенант Валерия Козырчикова (в девичестве Дурманова), пристроенная в технический отдел своим папашей Виктором Дурмановым (пьющим пенсионером, выходцем из того же отдела), подсчитала грядущие дивиденды и легла под полковника.

Начались шуры-муры. Дунаев заваливался к Дурманову домой, жрал, бухал и пользовал дочку. А разводиться не спешил. Наконец, старого чекиста это заебало и он наваял письмо директору ФСБ Бортникову. Мол, чё за херня? Не по-чекистски это. Передёрнул затвор – женись!

Бортников согласился. Письмо вернулось из Москвы к Ахримееву с требованием: «Прекратить блядство!»

Ахримеев был взбешён и тут же дал команду вычислить стукача. Сотрудник СБ ходил по Управлению с письмом и выяснял, не знает ли кто-нибудь, кто та собака, которая это написала. Всех сотрудников технического отдела УФСБ, где разразился сексуальный скандал, поставили на незаконную прослушку.

Ахримеев даже не поленился через личные связи в исследовательском Центре ФСБ заказать экспертизу письма. В общем, вычислили пенса.

Подумав, Ахримеев приказал Дунаеву срочно разводиться и жениться на лейтенанте Козырчиковой. А перед Бортниковым отчитались: моральный облик сотрудников восстановлен!

Ну а чтобы озабоченному маньяку было неповадно ещё с кем-то совокупляться в техническом отделе, Ахримеев решил оставить новую жену Дунаева в его прямом подчинении, наплевав на конфликт интересов и приказы директора ФСБ. Для этого Ахримеев приказал своему заму Сергею Сизову (нынешнему начальнику УФСБ), который тогда по совместительству был непосредственным куратором технического отдела и председателем аттестационной комиссии, провести через эту комиссию нужное решение. Вот так и шпилится эта парочка вместе в одном отделе уже 5 лет.

А сын-старшеклассник полковника-ёбаря, впечатленный предательством папы, напрочь отбился от рук, покатился по наклонной и докатился до разбойного нападения. (Кто заминал уголовное дело – догадаться несложно.)

 

Во время досуга

Ну, поебушки поебушками, а пьянки по расписанию. Дунаев окружил себя в отделе крайне мутными личностями: например, майором Шабуровым и его любовницей – замужней капитаншей Ч. Когда обычные шашлыки поднадоели, Дунаев отрядил Шабурова на дикую охоту в Нязепетровский район (мы уже описывали эту кровавую историю, произошедшую в сентябре 2019 года). Кто думает, что Шабуров отправился браконьерничать в отдалённый район без санкции прямого начальника, то есть Дунаева, – глубоко ошибается.

Но майора с мясом Дунаев так и не дождался – егеря оказались матёрыми. Майор поймал добычу, а егеря поймали майора. И вот, опечалившись, решил полковник Дунаев покушать мясца в ресторане «Сова».

Да, господа, кульминация со сраньём уже на подходе!

Бухал в «Сове» полкан Дунаев вместе с коллегой по обмену опытом – полковником аналогичного отдела из Питера. Ну и раскодировался, сцуко, раскодировался! Крышняк у полковника снесло напрочь. Такого дебоша и скандала ресторан «Сова» ещё не видел!

Поход в ресторацию за дичью обернулся натуральной дичью.

Полковник ФСБ Дунаев крыл матом, плевался, домогался до посетительниц и пытался показать свой орган. Чтобы утихомирить мерзавца, на него навалились все посетители ресторана. А доблестный чекист размахивал ксивой и визжал, что всех посадит.

А дальше было, как в песне о Кощее «Сектора Газа»: «Вы видали, как дают п@зды? Нет, не той п@зды, что с волосами. А п@зды, реальные п@зды, когда бьют руками и нога-а-ами…» Вот именно на этой тоскливой ноте и закончилось ресторанное раскодирование для полковника Дунаева: алкашу впаяли п@здюлей. Да так, что в процессе этой неравной борьбы полковник ФСБ и обгадился.

Пахло плохо. Да что там – воняло здорово.

А дальше встал вопрос, что делать с этим г@вном полковника.

Итак, раскодирование полковника Дунаева закончилось позорным обсираловом в ресторане. И что вы думаете, было дальше? Строгий выговор, заседание аттестационной комиссии, увольнение? Ага, хер там.

Спас неадеквата от вызова полиции руководитель службы безопасности «Совы» – экс-сотрудник «конторы» на пенсии. Но не из уважения к маньяку и дебоширу, а потому, что его жена работала в прямом подчинении у Дунаева.

СБ-шик «Совы» попросил администрацию ресторана позвонить в дежурную часть УФСБ и этим ограничиться. Ну и подчистил следы. «Сова»-то набита камерами. Из-за этого, кстати, предшественник генерала Сизова – сменивший Ахримеева Юрий Никитин (он же Юра 5%) категорически запретил фсбэшникам бухать в «Сове»: «Чтобы ноги вашей там не было!»

Данные с камер, свидетельствующие о позоре полковника Дунаева, таинственным образом исчезли.

Когда начальник УФСБ – генерал Сергей Сизов – получил депешу от дежурного о том, как обосрался полковник Дунаев, то отправил в «Сову» отрешивать вопрос не абы кого, не помощника дежурного коменданта, – а, ни много ни мало, своего заместителя. А именно – полковника Сергея Серебрякова, мужчину крупного телосложения.

«Спецоперация» прошла успешно. Серебряков вынес из «Совы» пьяное и обгаженное тело полковника ФСБ. Справился. Не подвёл. И скандал затихарили.

Для генерала Сизова прикрывать мерзавцев не впервой. И браконьера Шабурова не уволил, и вымогатель Дорожко служит, и сделавшая человека инвалидом гонщица Гладских-Натальченко всё ещё в «конторе»… Ну и Дунаева тоже отмыли, отчистили и велели бухать потише. А срать – тем более.

Так и служит ёбарь-дебошир в УФСБ. Это ж вам не обоссавший бар прапорщик Тимофеев «с тумбочки», которого легко уволить, тут одной послушной аттестационной комиссией не обойтись: в Москву докладывать надо, а оттуда и прилететь может непредсказуемо…

А где полковник по обмену опытом, бухавший с обосравшимся Дунаевым, спросите вы? Про него в суматохе все забыли. В момент потасовки он по-тихому слинял из ресторана в гостиницу, и рано утром спешно вылетел из славного города Челябинска, чтобы уже никогда сюда не возвращаться: «Да ну нах@й!»

Русская пресса

Рассказать в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *