Майя Санду – палач Молдавии

Палачом Украины стал клоун Зеленский, значительно превзошедший по кровавости знаменитого страшного клоуна из фильма ужасов «Оно». Но на просторах постсовка ещё полно нечисти, одна из них президент Молдавии Майя Санду. Майя Санду – палач Молдавии, реинкарнация Дракулы, русофобка и антисемитка, румынская нацистка, возглавившая мафиозный клан, коррумпировавший власть и чиновничий аппарат в Молдавии.

Телеграм канал TsarGori:

Во главе мафиозного клана

Знакомьтесь, это президентка Молдавии Майя Санду. Став президенткой по результатам махинаций с виртуальными голосами виртуальной диаспоры – по решению посольства США, она:

1. Назначила свою куму, чьих детей крестила (для молдаван это ближе сестры), Наталку Гаврилицу, премьер-министеркой Молдавии.
2. Назначила свою двоюродную сестру Настю Табурчану пресс-секретаркой правительства Молдавии при своей куме, премьер-министерке Наталке Гаврилицэ.
3. Назначила депутаткой парламента Молдавии свою родную тетю, маму своей двоюродной сестры Насти Табурчану, пресс-секретарки своей кумы, премьер-министерки Наталки Гаврилицы, госпожу Машу Панку.
4. Потратила 100 тыщ USD на цветы на инаугурацию президентки и новую мебель в президентский дворец, который обещала сделать скромнее.
5. Вкачала в губы силикон, для чего вылетела из Молдавии (эконом рейсом!)
6. Сделала вид, что не заметила, как ее кума, премьер-министерки Молдавии Наташка Гаврилицэ фиктивно развелась с мужем, на котором осталось все имущество, чтобы его не декларировать.

… А ещё на неё мастурбируют все московские соевые куколды, которых она ненавидит и презирает, потому что Мая – румынская националистка, и потому не только зоологическая русофобка, но и пещерная антисемитка.

Телеграм канал историк-алкоголик:

Русофобия – провал в экономике

Начал замечать посты про президента Молдавии Майю Санду. Примерно такого содержания:

«Знакомтесь. Президент Молдовы.
Живет в квартире 74 м.кв.
Ездит на Рав4
Летает Лоукостерами.
На встречу в Брюссель с Макроном она прилетела на Wizz Air.»

Главное, что надо знать про Санду это то, что став президентом в 2020, она тут же отказалась активировать положение в контракте с Газпромом, которое предполагало, что с 2021 еще на 5 лет контракт пролонгируется с ценой 150$ за тыс. м3 газа, хотела 120$ и списание долгов.

1 октября 2021 контракт истек, и месяц Молдова покупала газ из польских газохранилищ по 1200$ за тысячу м3 . С 1 ноября контракт с Газпромом передпописали, но уже с ценой 450$ за тыс. м3 и обязательствам по долгам. С учетом того, что годовое потребление Молдавии ~1 млрд кубов, то госпожа Санду вогнала свою страну на ближайшую пятилетку в убытки на 300 млн$ в год (при годовом бюджете в 3 млрд$).

Добавить комментарий