Лукашенко: я не хочу быть последним президентом Белоруси

Лукашенко: я не хочу быть последним президентом Белоруси

Условия Брестской капитуляции Ленина

Лукашенко: я не хочу быть последним президентом Белоруси.

Напоминает плач старой бляди по потерянной девственности. Человек 26 лет узурпирует пост президента Белоруссии и, если кому-то хотел бы передать президентские полномочия давно бы передал. Ну давайте попробуем призвать к её совести, хотя понятно, что с усатой шалавой это трудно.

Президентский пост — это не то, что остаётся до смерти президента и не то, что передаётся по наследству, никакого института президентства в Белоруссии уже давно нет, а есть узурпировавший власть «последний диктатор Европы». Единственное почему Белоруссия ещё не в составе России — это потому, что Лукашенко диктатор Белоруссии.

Лукашенко своеобразный гетман Скоропадский, удерживавший власть исключительно на немецких штыках, за счёт того, что по Брестскому миру – капитуляции товарища Ленина, русская армия не могла дислоцироваться в западных своих территориях, а немецкая могла. Что автоматически создало несколько псевдосуверенных образований. Про такого деятеля как Середа перешедшего от немцев прямо на службу к большевикам знают у нас ещё меньше, чем о Скоропадском. Сейчас Лукашенко и Украину поддерживают не немецкие штыки, а транзитные трубы в Германию, это весьма хрупкая гарантия суверенитета, гораздо менее весомая чем германские штыки.

В качестве иллюстрации статьи взята карта показывающая, что Ленин отдал немцам, при всём желании немцы не могли тогда контролировать такие территории напрямую и управляли опосредовано, через марионеточные правительства. Ленин не успокоился на этом, даже после капитуляции Германии и вывода немецких войск, немецкий шпион настоял на формировании на западных русских территориях фактически независимых государств. А Сталин затем ещё включил их в ООН. Это полностью искусственные образования, отторгнутые от России предательством национальных русских интересов коммунистами.

Не будет советской бабы Меркель, не помнящий добра с воссоединением Германии, и лояльность Европы новообразованиям сильно упадёт. Будет более руссоориентированная политика России и политика в отношении антирусских диктаторов будет ещё более жёсткой. Тем более кормить Украину и Белоруссию в Европе никто не собирается. Впрочем, возможно, Луку удастся дожать и при сегодняшнем положении вещей. Единственное, что тут надо: политическая воля Москвы.

Михаил П.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *