Куколдизм советской дипломатии РФ

Уникальность многонационального советского МИДа РФ заключается в том, что это единственный МИД в мире, который считает интересы чужих стран важнее интересов собственной.

О чём недавно вновь поведал товарищ Лавренян:

«Мы долгие годы жили в одном государстве, но мы и не должны вести себя так, как ведут себя американцы. Они ведут себя грубо, невежливо и беспардонно. Хотя сами поучают других. Они через свои посольства продвигаются — так было и в Киеве, так сейчас происходит и в Молдавии. Они продвигают свои интересы и в республиках Закавказья, мы это тоже видим и знаем. Но я убеждён, что мы такого рода методами действовать не должны.

Мы должны видеть перспективу развития наших союзников. Должны видеть те шаги, которые нам позволят сохранить хорошие, взаимовыгодные отношения с ними, независимо от того, как будут развиваться внутриполитические события».

Оказывается, защита национальных интересов России может расстроить наших многоуважаемых партнёров, поэтому МИД РФ защищать национальные интересы России не будет. До такого вывиха мозга и куколдизма мог додуматься только советский человек. Напомню эти люди называли Николая 2 «тряпкой». Когда поближе знакомишься с поведением советского человека, там не то, что тряпка, как аллегория, там какая-то нечеловеческая прям низость и податливость — это слизь готовая на всё. Главное стратегическое преимущество РФ по мнению советского человека: «в отличии от США мы свои интересы не защищаем». «Я ущербный, пожалейте ущерба, смотрите я ущерб, вы меня не жалеете, вот какие вы плохие». Нет ничего более жалкого чем поведение человека по советской куколд-нравственности, которую многонационалы выбрали как дипломатическую стратегию для России.

Кроме того, в какоиновом мире МИДа РФ у них оказывается остались хорошие и взаимовыгодные отношения с какими-то странами. Если в морду с порога не плюют, за русские миллиарды уже хорошие взаимовыгодные отношения с точки зрения советского человека?!

Русские прагматики и циники, и от других ждут подобного поведения, потому вокруг стратегии МИДа настроены тонны конспирологических теорий, обосновывающие хоть какую-то логику в их поведение. Только советские многонациональные люди не движимы логикой, их действиями управляют эмоции и чувства.

Понятно, что глубоко в душе ими тяжело переживается и разрыв отношений с США или Украиной. «Ну, плохие отношения с США, вся эта пропагандиская риторика — это для быдла, мы то многонациональные советские новиопы из большевистских семей понимаем, что всё это глупость полнейшая. Сдавать, сдавать и ещё раз сдавать как товарищ Ленин завещал.»

Потому наш несгибаемый, стальной многонациональный лидер, в ответ на одну только угрозу со стороны ЕС новых персональных санкций за отравление Навального решил снять некоторые санкции с Украины. Чем больше советского человека бьют, тем больше он вас за это любит.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *