Когда камни вопиют о Белоруссии

Когда ты вместо Белоруссии занимаешься Суданом, а твой «единственный союзник» ловит твоих чевакашников направляющихся в Судан и выдаёт их за агентов призванных дестабилизировать ситуацию, то тут уже камни вопиют. «Дебил, ты что делаешь, дебил, ты не в то ввязываешься дебил. Ты займись делом дебил, наведи порядок сначала там, где надо порядок навести, дебил. Как переправил чевакашников через «союзника» в Судан?».

Тебе вот уже перст Божий указывает, тут у тебя проблема, тут, не в Судане, и не в Сирии, а тут в Бедоруссии лукашенковской.

С совком батькой, который играет в любимую советскую игру, предай первым пока тебя не предали, всё вполне и давно понятно. Ведь ты же сам совок, ты же понимаешь это, себя понимаешь. У вас же заведено совков, предай первым, пока не предали тебя. Ты предаёшь Россию, Лукашенко предаёт тебя так как считает тебя Россией, всё просто. У совков так заведено. Предавай, греби лапками, тогда лягушка собьёт масло и не утонет, обычно не сбивает и тонет, потому что другая советская лягушка уже на спинке примостилась, но так хоть у тебя шанс появится.

Ну, ты забей, что это России поможет, ты из своей советской гнилости то можешь забрасться на лягушку батьку?! Не из-за русской солидарности, русского национализма, восстановления величия России. Себя спасай, дурак. Лапками барахай, на спинку, на спинку к батьке, пока он тебя не утопил в советском болоте. Ооо, какие же советские дураки.

Отдельный привет чевакашникам Вагнера, самым нашим патриотистым патриотам, которые «прошли Донбасс». Почему они сейчас не в Донбассе. Там, где платят больше, там и патриот? Ну что ж позиция, но вот заказчик у вас прямо скажем это кошмар. Так что быть разменной монетой это тут надо быть готовым в любой ситуации, это тут скорей произойдёт чем не произойдёт. Не произошло считай везунчик. В самый неожиданный для вас момент вас предадут или подставят, или окажитесь вот в такой ситуации, «побитыми своими». Ещё после ситуации с расстрелом группы ЧВК в Сирии я писал. «Если вас кровавые слёзы не чему не научили, то тут случай безнадёжный». Так что продолжаю ждать нытья как вас колхозник, который русофобит какой год, вокруг пальца обвёл. Кто бы мог подумать, а? На десятой год дерусификации и так поступил? А как же советское братство, многонационалия, чекизм не знает границ? В Сомали вместе пиндосов бороть? Вместе же Дзержинского любили, под подушкой его портрет держали, а он вон чего. Никто и подумать не мог.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *