Истинный ленинец

На фото: Борис Стомахин у посольства России на Украине.

Борис Стомахин ещё в 90-е примкнул к леворадикальному движению, естественно выступал с позиций «истинных ленинцев», так он уверял: «если и был Ленин гомосексуалистом, — это было его право, мы против этого ничего не имеем и в любом случае остаемся верны его делу».

Борис Стомахин, конечно, истинный левак-ленинец, как Ленин и Джугашвили завещали, поддерживал чеченских террористов, призывал к геноциду русских. Гражданин Ичкерии и гомофил. Сейчас он в ленинолюбивой Украине занимается тем же самым, поддерживает уже украинских террористов.

И скорее всего дедушка Стомахина был из НКВД, возможно даже пострадал от любимой советской власти, что ещё более убедило его в верности «ленинской доктрины».

И если «русопятые» престарелые коммунисты РФ «из политбюро и КПСС» ещё стесняються поддерживать террористов и бегать с радужными флагами, то это явных отход от ленинской доктрины. Люди забыли, что такое радикальный коммунист в своих обкомовских кабинетах. Престарелые коммунисты и чекисты не заметили, но новый флаг левого протеста уже давно не красный, он радужный. Остаётся только ждать какая страна сделает его официальным государственным и тем объявит себя самой прогрессивной. Всемирная трансгендерная революция – вот к чему призывать вполне левый мейнстрим.

Так что, «истинный ленинец» это тоже, что про Сталина, просто ещё более радикально и ненавистнее к русским.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *