Информационные войны, как в них победить русским?

Информационные войны, как в них победить русским? Рассуждает телеграмм-канал Джига на крещатике.

Во вчерашнем стриме современный русский философ Дмитрий Евгеньевич Галковский напомнил (в другом, правда, контексте) непреложное правило пропаганды «не сидите на своем кокаине». То есть создатель пропаганды не должен сам в неё верить.

Так вот, в то, что созданный за последние пару десятков лет мощный украинский национализм можно победить мантрами про антифашизм, кажется, поверил если не сам Путин, то ответственные за пропаганду в МО и в ГосСми уж точно. Жаль, ведь была же недавно произнесена прекрасная злая, хлесткая, мощная и честная речь про декоммуниZацию.

Похоже что в арсенале России, по распиздяйству ли или из-за повышенной секретности готовящейся операции, оказалось не заготовлено ничего адекватного на случай мощной информационной войны. Более того, до сих пор на всей территории будущих Малороссии и Новороссии работают официальные укронацистские СМИ и неофициальные каналы распространяющие фейки и агитирующие на гражданский коллаборационизм в интересах украинского оккупационного режима.

Мы очень надеемся что сейчас уже началась работа по исправлению ошибок. Это должен быть целый комплекс мер, включающий:

1) Буквально физическое уничтожение всех пропагандистов в их локациях.

2) Взлом, подкуп, перехват каналов пропаганды или хотя бы ее глушение, там где это возможно. Где невозможно — прекращение работы интернета и других видов трансляции.

3) Подготовка своей мощной информационной компании рассчитанной на жителей будущих Новороссии и Малороссии.

4) Зачистка глобалистов в управлении российских СМИ (если Эрнст и прочий ёпрст не умеет или не хочет в качественную пропаганду, это будут делать Иванов, Петров, Холмогоров). Текущий момент — самый лучший для перетряхивания медиа-элит, для замены загадочного мяса на русских людей.

Победу нужно одерживать в головах.

 

Добавить комментарий