Европейский шлях российских революционеров хохла Брезкуна

Шествие КПРФ

1 марта 2021 года исполняется 140 лет со дня казни народовольцами Александра II. На «Народную волю» сегодня льётся много грязи. А ведь это была когорта героев. И народовольцы заслуживают того, чтобы мы относились к ним, как к героям. Причём русский царь стал далеко не первым монархом, казнённым в Европе. Англичане обезглавили короля Карла I в середине XVII века, французы поступили так же с Людовиком XVI в конце XVIII века.

Тут этнический хохол, товарищ большевик Сергей Тарасович Брезкун, на сайте КПРФ оправдывает убийство русского императора Александра II пропольскими террористами «народовольцами». А не любить Александра II полякам было за что. А чем ещё заниматься товарищу хохлу? Не в окопах же в Донбассе сидеть борясь с украинскими нацистами? Не, товарищ хохол сидит в московских окопах и воюет с русской историей.

Российские революционеры шли европейским шляхом, утверждает хохол, а возвращение русским истории явный поворот не туда. Европейский шлях товарищ хохол видит в убийстве русского императора польскими «интернационалистами». Между тем Александр 2 на одном месте вертел весь европейский шлях, в понимании товарища Брезкуна, и польский, в частности, а заботился только о русском пути. И ведь интернационалисты из КПРФ не брезгуют шляхом товарища Брезкуна и по-прежнему разменивают русскую историю в угоду любой русофобской многонациональной швали.

Рассказать в

Добавить комментарий