Европа и Запад не хочет договариваться

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко @RtrDonetsk

Пошёл ли Зеленский ва-банк, или что значат эти самоубийственные попытки атаковать на Херсонском и Харьковском направлениях?

На мой взгляд, это сумасшествие связано сразу с несколькими факторами. Первая причина — это внутренние проблемы в западных странах и разделение общества на два лагеря. Тот, в котором уже большинство, требует от правительства стабилизировать цены на энергоносители. И люди связывают увеличение стоимости жизни как раз с поддержкой киевского режима. Жители Европы уже в открытую требуют прекратить помогать Украине и начать переговоры с Россией.

Вторая причина — это как раз эти предстоящие переговоры, которых избежать не получится. И Запад пошёл ва-банк. Если операция по наступлению пройдёт успешно, то с нами они смогут говорить с позиции силы, а если нет, то всегда можно будет обвинить в этом правительство Украины, демонстративно, как это любит Запад, поменять приоритеты и начать договариваться с победителем, то есть с нами.

Думаю, Путину каждый день кладут кучу бумаг, где «Европа хочет договорняка, они надавят на укров». Прям пачками, стопками и много, и снизу может листочек «уничтожено 100500 националистов».

Просто так RT бы не вякала. Почему укры идут в атаку – Европа хочет договорняка, почему бомбят Донецк – Европа хочет договорняка, почему собирают группировку – Европа хочет договорняка. Почему Европа опять назвала Путина агрессором – Европа хочет договорняка. Почему Европа готовиться отказаться от российских энергоресурсов – Европа хочет договорняка. Как там европейцы без наших энергоресурсов? Вдруг замёрзнут?! По-моему, они больше за то, как европейцы перезимуют переживают, чем за то, как там в Донецке под обстрелами живётся. Проблема с армяноидами с RT, что это не Европа хочет договорняка — это они и рфский истеблишмент хочет договорняка.

У меня тут для так мыслящих гедонистов новости, никому не интересно благосостояние европейцев, кроме армян с RT. В Европе победили леваки и ястребы, а они мыслят иначе, чем предыдущее поколение европейских политиков прагматиков. Будут трудности у европейцев, да – цена победы, которую леваки и ястребы в Европе готовы платить. Леваки и ястребы не хотят договариваться и говорить, они лицо «агрессора» лишний раз видеть перед собой не хотят. Идеалисты, а не прагматики.

В конечном итоге национально мыслящему правительству всё равно, что хочет Европа, интересно, только, что хотим мы, и очевидно, что пока Украину не уничтожить мира и спокойствия у нас не будет.

Добавить комментарий