Есть ли в РФ кому послать отряд возмездия во главе генерала Ермолова?!

События хоть на Украине, хоть в Казахстане, да на всём постсоветском пространстве, пространстве исторической России, показательны неумением, нежеланием защищать русское население, а может и потворством? А может предательством русских? И это, нежелание защищать русских и их интересы, черта не только во вне РФ, но и зачастую в самой многонационалии.

Русские получили в многонационалии «погоняло» – государствообразующий народ. И даже вполне заслужено. Ведь у русских есть государственничество. Немцы в своей манере при ефрейторе во власти изобрели расовую теорию основополагающей тезис там был, высшими расами называли те, кто способен к государственному строительству, у немцев это культ, ну они вообще немного сдвинуты на этой теме, понятно они подстраивали расовую модель под себя. Не даром большой германофил Ленин построил одну из самых тоталитарных государственных систем за всю историю человечества. В общем, немцы любители всё доводить до крайности, у них и марксизм зашёл, из русских же в марксизм никогда в его чистой форме никто не верил.

Проблема в том, что, к сожалению, русские думают, что если их начнут притеснять (мягко выражаясь, геноцид-резня), то там «на верху» узнают и пришлют отряд возмездия во главе генерала Ермолова, однако 1917 год уничтожил государство, которое посылало спасателей во главе Ермоловых в случае затруднений у русских, страну возглавили русофобы, ненавидящие русских и Россию. Советы со временем научились маскироваться под тех, кто как бы должен высылать Ермоловых. Жизнь заставила даже этих пещерных русофобов, но в душе то они остались прежними. В результате надежды «на верх» в менталитете русских поддерживается, хоть со временем всё хуже, а вот высылать реально отряды во главе с Ермоловыми никто не спешит. Государства, которое русские строили, чтобы защищать себя – нет, и некому отдать приказ Ермолову. Большевики и их наследники, строители многонационалии — это антиермоловы, это ультрарадикальный BLM со столетним опытом. И это основная проблема русских сегодня.

Добавить комментарий