Драка между замом главреда «Эха Москвы» и водителем заместителя гендиректора ТАСС

Сергей Бунтман

Потасовка, возможно с применением оружия, произошла в Москве возле ресторана «Шинок».

По версии заместителя главреда «Эха Москвы» Сергея Бунтмана озвученной его женой, Лидией Скрябиной, в фейсбук, на заместителя главреда «Эха Москвы» Сергея Бунтмана напал водитель автомобиля, который, как позже выяснится, принадлежал заместителю гендиректора ТАСС – Михаилу Гусману.

Заместитель главреда «Зха Москвы» Сергей Бунтман вышел с женой из ресторана «Шенок», где они отмечали день рождения главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова. После чего Сергей Бунтман случайно задел автомобиль, чем вызвал гнев его водителя.

Автомобиль гендиректора ТАСС Михаила Гусмана
Автомобиль зама гендиректора ТАСС Михаила Гусмана

По словам жены Бунтмана, Лидии Скрябиной:

«Из машины неожиданно выскочил, оскорбленный тем, что мы слишком близко «притерлись» к его машине водитель, отбросил меня в сторону, схватил Серёжу за воротник и приставил к его голове пистолет».

Как уверяет Лидия Скрябина, ей, совместно с водителем одного из очевидцев произошедшего, удалось оттеснить нападавшего с пистолетом.

По версии водителя заместителя гендиректора ТАСС Михаила Гусмана, он не нападал на Сергея Бунтмана, а наоборот, на него, сильно ругаясь матом, в неадекватном состоянии, напал Сергей Бунтман.

«…он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить» – заявил водитель внедорожника.

Будут ли стороны подавать заявления в полицию пока неизвестно. Вполне возможно, что обе стороны предпочтут не привлекать внимание полиции к этой разборке.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *