Человеконенавистническая идеология сталинизма

Из всех левых идеологий сталинизм, пожалуй, наименее предрасположен скрывать свою античеловеческую природу. Человеконенавистничество заложено в сталинизм изначально и со временем всё более проявляется у человека, выбравшего себе в поклонение кровожадного тирана.

Вот, например, сталинист Кунгуров отметился очередным человеконенавистническим постом.

«Поэтому я категорически приветствую социальный геноцид, депопуляцию, криминальный беспредел, синьку и наркоманию, в результате которых ускоренными темпами утилизируется рашкованский биомусор. Это уменьшает долю раковых клеток в организме, вследствие чего коэффициент жизнеспособности социума возрастает, с потенциальной возможностью переползания в положительную зону. У общества появляется хоть призрачный, но шанс на выживание. Ведь «пассионарные» клетки гораздо более живучи и энергоемки, чем деградирующая быдло-вата. Следовательно, и влияние индивидов, обладающих волей к жизни, на социальные процессы возрастает, даже если их количество не становится большим».

Обычный левак без христианской нравственности так и мыслит, нет в морали сталинистов ни помощи бедным и обездоленным, ни человеколюбия, одна животная ненависть и желание уничтожать, собственно, которая только изначально и двигала большевиков. Но со временем, конечно, в идеологии и напускной христианской пережиток о помощи обездоленным можно отбросить. В борьбе большевицкого нигилизма и некой абстрактной идеи равенства естественным образом побеждает большевицкий человеконенавистнический нигилизм. Идея равенства она лишь для некого морального оправдания в обществе, для своих же сталинистов, атеистов можно и не скрываться. Геноцид, депопуляция, уничтожение – вот всё, что несли и несут большевики миру. В конец опускаясь до приравнивания человека к животному большевик и сам себя ставит на уровень животного, и даже хуже, животные хотя бы не строят планы по уничтожению своего вида. Бесы большевизма никуда не делись и лишь ждут своего часа что б нанести по России и русским очередной удар, на этот раз в надежде, что Россия и русские уже не оправятся.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *