Чекистский куколдизм в национальном вопросе

Совок во власти и победы русских во внешней политики две вещи несовместные.

Не так давно, буквально за неделю, главчекист провалил белорусское направление во внешней политики, затем он провалил украинское направление внешней политики.

А вот теперь ему приспичило порассуждать на русскую тему.

Советская каша в голове чекиста:

Говоря о необходимости опоры на “то, что у нас есть и было” и на русский народ, Путин отметил, что речь идет о сложном понятии. “Вы сказали – русские… А кто такие русские? Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ) складывался постепенно из многих этносов”, – сказал президент, подчеркнув, что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах. Он напомнил и о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которого исповедовали иудаизм, хотя, по некоторым оценкам, как отметил Путин, не являлись евреями. “Это [хазары] тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя”, – подчеркнул глава государства.

Вы сказали люди, а кто такие люди? Не было никаких людей до обезьян.

Вы сказали обезьяны? Не было никаких обезьян до динозавров.

Динозавры, говорите? Не было никаких динозавров до океанов.

Океаны? Не было никаких океанов до Земли.

Земля? Да Земля появилась-то от силы 4,5 млрд лет назад…

Тут евразийцам очень не нравилась норманская теория образования Руси, Путин для них выдумал новую, назовём её хазарской. Что-то я думаю от них воплей о поруганном славянофильстве не дождёшься. Козырнут кагану и пойдут пить кумыс.

В общем, советско-чекистский политический куколдизм в полной красе расцветает и цветёт буйным цветом. Совок, рассуждающий на национальные вопросы это смесь клоуна и куколда. Но есть хорошие новости, вроде как по косвенным признакам принято решение передавать власть преемнику. Это радует, хоть за личность преемника крайне тревожно.

Рассказать в

Добавить комментарий