Бунт молодых мужчин выращенных фемобществом

Возвращаемся к нашей постоянной рубрике «Общественная психотерапия». Сегодня мы снова поговорим о проблемах полов. Секскультпросвет, да, вы всё правильно поняли, мы снова поговорим о «Мужском государстве».

Что такое «Мужское государство» как феномен? По сути, это бунт мужчин, выращенных современным обществом против его устоев. Проблема социализации особей мужского пола в нетрадиционном (современном, постсоветском в нашем случае) обществе считаю открытым. Что делать с мужчинами современное общество не знает, а мужские качества в нём боятся, не приветствуются, в лучшем случае. Зачастую мужские качества не ведут к карьерному росту и финансовому достатку. Не всегда это так, но чем далее современное общество левеет, тем менее приветствуются традиционные мужские добродетели. Более того, с некоторых пор антимужское поведение поощряемо. На западе открыто, особенно хорошо это видно по США. В России пока скрыто, но шлейф совка настолько силён, что пока этого и не требуется. Например, в РФ могут просто подменять понятия, называя любые проявления мужского поведения фашизмом, на западе тоже так делают, но там уже почти не скрывают с чем борются.

С другой стороны, мы имеем людей выращенных фемобществом, новое молодое поколение мужчин, которое оказывается не нужным современному обществу, и это новое поколение мужчин, имея все недостатки и задатки привитые фемобществом, начинает против фемобщества бунтовать. Этим бунтом и обусловлен феномен популярности «Мужского государства» в РФ. Когда тысячи «инцелов» начинают сбиваться в группы по интересам и, например, как умеют и как их учили, иногда по-женски истерично, травить женщин. Ну естественно выращенные в современном обществе они для своего бунта не используют мужские качества, борются методами привитыми фемобществом. Например, практика «всеобщего порицания» более свойственная женскому советскому коллективу.

У «мужчин» выступающих за то, чтобы нападать на заведомо более слабых – явно проблемы с мужеством. Но на самом деле это следствие того, что современное многонациональное и многокультурное общество не даёт мужчинам превращаться в мужчин. Ну честно, лучше бы они в футбольные фанаты шли, хотя бы, стенка на стенку, закаляет куда больше, чем травля рандомных баб по интернетам. Ещё лучше в патриотические русские кружки с боевой подготовкой, которые к сожалению в феминистской федерации признаны экстремистскими и фашистскими, ну потому и рождается такое, как МГ.

Как дело обстоит в традиционном обществе?! В традиционном обществе у мужчин есть социализация, как не странно, именно в традиционном обществе такие важные этапы как взросление, брак и вообще социализация молодого поколения, строго регламентированы, продуманны и направлены в первую очередь на воспроизводство и наибольшую эффективность. Современное фемобщество такие задачи в расчёт не берёт, а если берёт, то совершенно не с тех позиций, которые бы дали какой-то эффект. Положительный по крайней мере эффект. Проще праздновать 8 марта, чем заняться такими проблемами.

В традиционном обществе есть социализация подрастающего поколения игры, обряды, хороводы, работа по хозяйству и пр. В конце концов есть родители жениха и невесты, которые решают за детей, на ком им лучше пожениться. Ну естественно порицаемый развод. В современном обществе декларируется «свобода», которой в реальности либо нет, либо которая всё равно оборачивается в личностную трагедию тысяч молодых людей, не могущих найти себя в жизни. К «свободе» фемобщества люди оказываются просто не готовы, не всем дано вообще-то. Что порождает бунт. На западе придумали тысячи способов как убить в человеке мужское, как и в совке. Так как совок развалился у России ещё есть шанс. Главное тут не быть сталинистом. Стал сталинистом – считай не мужик. Если вы готовы восхвалять усатого кавказского мужика, то вам в бар «Голубая устрица», а не вот про мужские качества рассуждать. И так в США уже считают, что чем меньше нормальных мужчин, тем им лучше. Парадоксально, но факт. Отсюда все их трансгендеры, гомики, культ гедонизма, всё чтобы убить мужское начало в человеке. Когда мир окончательно свернул не туда? Наверное, это произошло тогда, когда в мужских журналах за образец стали брать слащавых пидорасов.

Нет мужчин, нет фашизма, русского национализма, вообще многих вещей нету, которые раздражают «прогрессивную общественность» снимающие главные сливки жизни в современном обществе.

Что делать с мужским государством? Ну, а что тут сделаешь? Что вырастили, то вырастили. Два, три поколения выращенных по социальной стратегии русского национального государства, совмещающего традиционные ценности и передовые технологии рассчитанные на развитие общества, исправили бы ситуацию. Но совок РФ и западный фемобком ведут ситуацию к катастрофе. Остаётся надеется, что хотя бы у едениц из них будет шанс стать нормальными мужиками.

Рассказать в

Добавить комментарий