Большевизация суда США: обвинительный приговор Дереку Шовену

Если кто-то ещё верил в независимый суд США, то сегодня стало очевидно, что этот институт, как и все остальные в США не работает. Дерека Шовена признали виновным в убийстве Джорджа Флойда. При чём большая часть улик предоставленных суду присяжных говорила о невиновности полицейского Шовена. Это и видео с камер, где Шовен держал колено не на горле Флойда, а на его плече. Ни то что в крови Флойда оказались различные наркотики. Ни то что полицейский в общем-то действовал по инструкции. Ни что не по мнению американского суда не указывало на невиновность полицейского в этом политическом деле. Колоссальное давление на присяжных со стороны политиков правящей «демократической» партии и физические угрозы и запугивание со стороны BLM боевиков заставили присяжных вынести обвинительный приговор фактически невинному человеку. Всё говорит о том, что Шовену придётся провести остаток жизни за решеткой.

Невиновных в США сажали и раньше, но это были в основном судебные ошибки. За последние же годы США проделала огромный путь к предвзятости судебной системы, где идеологическое и «политическая целесообразность, как и у большевиков, довлеет над законом и справедливостью. И если идеологически правильные зверства поощряется, то любые протесты, даже в рамках закона, наоборот становятся наказуемы. И приговор Шовену лишь подводит черту под этой установкой. И эти люди пытаются говорить языком нравственного превосходства в международной политики и международных отношениях!

О том как засуживали Дерека Шовена рассказывает телеграмм канал Малека Дудакова

Финал судебной драмы в Миннесоте

Коллегии присяжных понадобилось лишь два дня, что вынести приговор Дереку Шовену. Учитывая жёсткое политическое давление со стороны американской власти и “улицы” в лице BLM, они решили побыстрее признать Шовена виновным в убийстве Флойда по всем трём пунктам.
В последние дни до окончания судебного процесса была устроена целая кампания запугивания свидетелей защиты – их дома измазывали свиной кровью, как бы давая понять, что с ними может произойти. А законодатели-демократы открыто призывали посадить Шовена как “врага народа”.

Прокуроры в ходе судебного процесса упирали на то, что в случае оправдательного приговора Америку будет ждать волна погромов. Поэтому, дескать, Шовен должен быть обязательно признан виновным – нужно пожертвовать одним человеком ради общественной безопасности.

При этом сторона защита представила ранее неопубликованные видеозаписи, на которых видно, что Шовен держал колено не на горле, а плече Флойда во время задержания. Он специально не душил Флойда – тот же скончался от передозировки “коктейлем наркотиков”, включая фентанил.

Приговор присяжных – это в первую очередь политическое решение. И дань той точке зрения, что он должен ответить за гибель либерального кумира Флойда, несмотря на любые нюансы дела.

Так или иначе, на этом судебный процесс не заканчивается. Теперь начнутся апелляции, которые будут рассмотрены сначала в окружном суде – а потом, возможно, что и в Верховном.

Но уже и сейчас понятно, что ни о какой непредвзятости суда в условиях давления со стороны всей вертикали власти – от Байдена до последнего либерального активиста на улице – говорить не приходится. Из Шовена получается очередной американский политзаключённый, пополняющий ряды тех, кого сейчас судят по делу шестого января.

Рассказать в

Добавить комментарий