Большевики уничтожающие друг друга - Русские сегодня

Большевики уничтожающие друг друга

«В кровавых застенках царизма», ссыльные в Монастырском, 1913 год. Свердлов (умрёт от испанки в 1919 году) сидит в первом ряду в белой рубахе. Новгородцева и Андрей Свердлов (отбывал наказание при Сталине) в первом ряду слева. Между ними (в шляпе) – Григорий Петровский (обвинён в пособничестве "врагам народа", снят со всех постов). Джугашвили (Сталин) стоит в заднем ряду в черной шляпе, в центре рядом с ним Лев Каменев (расстрелян в 1936 году). Справа в кожаном пиджаке – Филипп Голощекин (расстрелян в 1941 году). Наверное, именно в этом кружке они обдумывают как будет выглядеть пенитенциарная система после победы большевизма.

Белым движением двигали идеалистические чувства: вера в Россию и русский народ — это было на первом месте.

Большевиками декларировались коммунистические идеалы, но в реальности ими двигало лишь самомнение (эгоизм), нигилизм и жестокость. Проблемой для каждого из них окажется, что у каждого из них оставалось что-то человеческое, небольшой кусочек чего-то личного, а у Сталина этого кусочка не было. Потому в среде, где ценится бесчеловечность Сталин победил.

Перед тем как уничтожить пламенного революционера, Сталин уничтожал в каждом из пламенных революционеров этот кусочек человеческого и после не находил безжалостного большевика, а имел дело с обычной тряпкой. Истинная причина действий Сталина, это то, что, Сталин наслаждался тем, что из всех товарищей, которыми он искренне восхищался и учился он оказался самый жестокий, эгоистичный и бесчеловечный, перед которым падали ниц все эти «несгибаемые» большевики.

Оказалось, что бравировать своими нигилистичными идеалами можно было только перед Россией матушкой, которая была пропитана гуманистическими идеалами и жалела даже самых отмороженных своих деток. Оказавшись перед жестокой реальностью, жестокие, но куражливые детки быстро сдулись, кавказский бандит смотрел на большевичков-революционеров как на столичных и московских фраеров и те отказывались перед ним от всех декларируемых идеалов и принципов. Это было для него высшим наслаждением.

Для «старых большевиков» в России же «революционная коммунистическая агитация» из того, что щекочет нервы и впрыскивает в кровь адреналин в цивилизованном обществе, превратилась в удавку страха на шее, в рутинную обязаловку евразийского варварского безумия.

Страна усилиями революционеров нигилистов превратилась в тюремный барак. То, что затевалось как «свобода, равенство и справедливость для всех», превратилось в самую кровавую видовую борьбу в истории человечества. Древний мрак, который большевики разбудили, уничтожив Россию распарывал и уничтожал их самих, их близких и детей.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *