Арабский след в деле стрелка с Лубянки

И так, стало известно имя стрелка, напавшего на здание ФСБ на Лубянке, им оказался Евгений Фатихович Манюров. Евгений Фахитович профессионально занимался стрельбой и даже становился призёром соревнований. Манюров работал в разных охранных предприятиях, но последнее время уволился.

Мать Манюрова заявила «КП»:

В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски.

Телеграм-канал «112» со ссылкой на отца пишет, что тот говорил родителям, что работает охранником в посольстве Арабских Эмиратов.

В связи с чем хочется выразить глубочайший соболезнования чекистам, проспавшим накануне своего профессионального праздника наймита международного исламистского терроризма. Кто ещё более в нашей стране вызывает сочувствие, чем главный силовой орган страны, получивший огромные возможности за слежкой и сбором информации за гражданами, и обладающих значительным, почти военным силовым ресурсом для борьбы с терроризмом и допустившие теракт с нападением на главное своё здание в самом центре Москвы.

Конечно, настоящие террористы постят мемасики ВКонтакте, и шутят про власть, а не ведут переговоры с международным террористическим бандподпольем на иностранных языках и готовятся к вооружённому нападению. Соболезнуем, сочувствуем интеллектуальным способностям чекистов.

Ну, и да, завершая заметку о террористе, напавшем на Лубянку. Если работник спецслужб не готов к профессиональному риску в противостоянии с преступником, а готов лишь крышевать тёмные финансовые схемы и закрывать глаза на воровство чиновников, то он так себе профессионал. «У меня столько денег и я погибну от пули исламского террориста, нет, нет!» – как же тут не посочувствовать, то такому отважному защитнику, защитнику чего? Наворованных капиталов? Вряд ли действительно такие работники спецслужб могут оградить страну от реальных угроз международного терроризма. Провал спецслужб в деле стрелка с Лубянки очевиден.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *