23 февраля Ленин принял решение капитулировать перед Германией

Ленин на собрании

Случайно прочел сетования на неких «упоротых» русских националистов, которые неразумно отмечают начало Ледового похода 22 февраля 1918 года. Вместо того чтобы со всем советским народом дружно праздновать любимое 23 февраля.

22 февраля День защитника отечества

«Даже большевики оказались умнее и выбрали себе повод для армейского праздника – связанный с сопротивлением внешнему агрессору.

А тут прямая апология войны русских против русских».

Вообще-то «23 февраля» и есть апология национального предательства и братоубийства. Напомню, нелепые советские праздники 23 февраля и 8 марта были призваны задекорировать в календаре начало февральской революции по старому и новому стилю соответственно. Большевики признавали «прогрессивную» февральскую «буржуазную революцию», и в принципе должны были её праздновать. Однако не желали, поскольку не имели отношения к революционному свержению самодержавия. Кстати сказать, вопреки лживой февралистской пропаганде о «великой бескоровной», переворот сопровождался неделей ожесточённых боёв, революционным террором и множеством жертв.

Плакат Крестом и пулемётом

И так уж получилось, что годом позже 23 февраля 1918 года по настоянию Ленина ЦК РСДРП(б) приняло решение о заключение на германских условиях, по признанию Ленина, похабного Брестского мира.

23 февраля прошло «историческое» заседание ЦК РСДРП(б), на котором Ленин потребовал заключения мира на предъявленных условиях, пригрозив в противном случае подать в отставку с должности главы Совнаркома и выйти из ЦК, что фактически означало раскол партии. Троцкий, выразив своё отрицательное отношение к договору и отказавшись участвовать в дискуссии, согласился с Лениным.

Большевицкий режим формально признавал себя союзником Германкой империи, а фактически окончательно превращался в немецкую колониальную администрацию. Какой замечательный повод для советского праздника «защитника отчества

Карикатура нас никто не победит

Но я не хочу говорить об истории и политике. Проблема-то не в них. Настоящая беда в том, что советские товарищи напрочь лишены понятий о благородстве и чести. Они не видят и не понимают, что в 1918 году Русские офицеры пошли защищать Родину. А советские подлецы «офицеры» в 1991-92 гг. не пожелали отстаивать СССР, которому присягали.

Русские офицеры четыре года героически сражались за единую и неделимую Россию. А советские офицеры – ни одного мгновения. Почему так? Русские защищали свою Родину, а у советских иуд никакой родины не было и нет. Как они предали Россию в 1917, так и продолжают предавать. Вот в чём дело-то.

Казалось, советским патриотам надо было ужаснуться ПОЗОРНОМУ крушению СССР. И, наконец, оценить подвиг русского офицерства, до конца исполнившего свой долг перед Родиной. Взять его себе за образец верности долгу. Но нет, советским не нужны ни благородство, ни честь. Советские иудушки и поныне ненавидят русских «белогвардейцев» за их верность национальному и патриотическому долгу. В это трудно поверить, советские товарищи, гнусно предав свою Советскую Родину, поныне отчаянно борются против «белогвардейского реванша»! И радостно отмечают 23 февраля – праздничный день национальной измены и предательства России.

pioneer-lj.livejournal.com

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *