Журналист сожгла себя перед зданием МВД в Нижнем Новгороде

Сегодня в Нижнем Новгороде перед зданием МВД подожгла себя журналист Ирина Славина, она погибла. Место для Нижнего Новгорода в чём-то знаковое, там перед зданием МВД на скамейки сидят полицейские из СССР, Российской империи и РФ. Вроде связь времён. И всегда казалось, что какой-то памятник там лишний. Возможно, из СССР. Ирина Славина подожгла себя возле полицейского из РФ. Во время поджога она сидела рядом с ним.

Сейчас говорят, что это никак не взволнует общество и вроде как поступок из-за этого бессмысленный. Вообще ещё Сталин считал, что самоубийство — это признание вины. Вызов же власти в РФ — это жить. Ещё лучше пережить эту власть. Блаженны пережившие смерть Сталина. Бессмысленно бороться самоубийством с тем, что и так с радостью видит тебя в могиле. Тем более безвыходных ситуаций не бывает.

Даже один день может совершенно изменить картину происходящего. А много времени может вообще не оставить следа, от того, что было когда-то важно. Если не сработал один путь, всегда может найтись другой.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *