Какой ты патриот РФ без домика в Швейцарии?!

Запрета на иностранную недвижимость для чиновников в конституции не будет

О том, что первоначально в поправки в конституцию планировали внести запрет для чиновников и депутатов на владение иностранной недвижимостью, но от этой идеи пришлось отказаться под давлением лоббистских интересов чиновников и депутатов, сообщает «Ведомости».

Источник «Ведомостей» в администрации президента сообщил, что сейчас многие чиновники и депутаты владеют недвижимостью за рубежом, потому эту поправку решили не включать в конституцию.

Как говорится в таких случаях недвижимость заграницей у чиновников и депутатов, а предатель и пятая колонна всё равно ты.

Между тем, сопредседатель рабочей группы по обсуждению поправок в конституцию Андрей Клишас, комментируя ситуацию успокаивая госаппарат РФ сказал, что «На уровень конституции подняты те ограничения, которые в законе действуют сейчас, только расширен круг лиц, кого эти ограничения касаются».

Согласно декларации сенатора Андрея Клишаса за 2018 год, у него в собственности есть дачный участок и жилой дом в Швейцарии.

Как пишут отдельные аналитики в связи с принятием поправок в конституцию сейчас открывается «окно возможностей», правда, судя по всему, окно это для довольно узкой группы лиц. Патриоты многонационалии не хотят отказываться от иностранной недвижимости служа многонационалии. «Люди мира» на госслужбе, самые многонациональные дружбанародники страны и суверенитет России опять разошлись. Какой ты патриот РФ без домика в Швейцарии?!

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *