Украина обстреляла нефтебуровые платформы «Черноморнефтегаза»

Касательного обстрела нефтебуровых платформ «Черноморнефтегаза» со стороны ВСУ, а также артобстрела острова Змеиный. Всякая идея быть хорошенькими в глазах “мирового сообщества” (оно сейчас с вами у вас под кроватью?) оборачивается потерями для российской стороны. И тут то что “мировое сообщество” требует чего-то за просто так и не даёт ничего взамен полбеды. Куда хуже, что такие действия падких на это совколюбивых властей РФ, продолжающих традицию СССР, легитимизации себя через глобалистский “гуманизм”, оборачивается потерями для России. Так, когда перестали кошмарить оставшиеся порты Украины, укры перегруппировались подвезли подкрепления и нанесли удар. А вы думали они пшеницу в Африку повезут?!

ВСУ нанесли ракетный удар по буровым установкам «Черноморнефтегаза», есть раненые — глава Крыма Сергей Аксенов

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, всего на момент удара по буровым платформам в Черном море на них находились 109 человек — поиски раненых продолжаются. Также власти региона отметили, что повреждения получили три платформы.

Глава Крыма Аксенов подтвердил информацию о 3 раненых и 7 пропавших без вести после атаки буровых платформ «Черноморнефтегаза».

Чем ответила “конница шойгу” — МО РФ? В Черном море действует морской гуманитарный коридор (ежедневно с 08:00 до 19:00 (мск) – для выхода из портов Николаев, Черноморск, Очаков, Одесса и Южный в юго-западном направлении от территориального моря Украины протяженностью 139 миль и шириной 3 мили.

Шаг назад в украинском вопросе — это новые мирные жертвы в будущем, это потери российской армии в том числе генералов — это очевидно как минимум с 2014 года.

Добавить комментарий