Убита Дарья Дугина

Дарья Дугина

Убита Дарья Дугина, девушка  находилась в салоне взорвавшегося автомобиля.

Нет никаких сомнений, что против России действует какой-то сатанинский заговор. Иначе нельзя объяснить почему от нас так рано уходят такие светлые русские люди.

А золотые купола
Кому-то черный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.

Скорбим.

Как это могло быть?

Сначала руководитель Офиса президента Украины намекает, что «отвечать должны дети россиян», а чуть позже взрывают в собственном автомобиле дочь Александра Дугина Дарью Дугину. Террор? На мой взгляд очевидный террор.

Как это могло быть? Высокопоставленный сотрудник СБУ или западных спецслужб звонит Анрдiю. “Ну, ты там намекни, что дети россиян поплатиться за СВО” Андрiй пишет, как это понимает. Затем эти спецслужбы взрывают машину с Дарьей в Подмосковье.

К российским постсоветским элитам снова применяют тактику, когда «лягушку варят медленно» или медленного удушения. То есть наносят удары по нарастающей, сначала бьют не очень сильно, но с большими репутационными потерями и смотрят «ответит ли лох», если лох молчит и терпит, его начинают бить сильнее. Это обычный уличный развод применялся западом в рамках большой геополитики неоднократно.

Мир жесток

При всём уважении к Дарьи, она не была лицом могущем повлиять на идеологию СВО. Только вносить свой маленький вклад. Очевидно, это сигнал, как отреагируют в Кремле. Ведь можно было подобрать и более влиятельную и более статусную фигуру. Тем более, некоторые дети российской элиты находятся даже не в России, а на Западе.

Поэтому стоит посмотреть, ответят ли на убийство Дарьи российские элиты или утрутся и будут ждать новых жертв, жертв среди своих детей. Та элита, которые не может самостоятельно защитить ни свои активы, ни тем более жизни близких, потеряет и активы, и жизни близких, а потом и собственные жизни. Мир жесток, и, если ты пропустил первый удар, ты как минимум должен ответить, а лучше ответить сильнее и мощнее, а лучше уничтожить врага, чтобы он никогда не смог причинить больше вред.

Добавить комментарий