«Суд Линча» над узбеками-педофилами в селе Забайкальского края

«Суд Линча» над узбеками-педофилами в селе Забайкальского края

Нерчинск

Продолжается расследование громкого дела об убийстве двух педофилов-гастарбайтеров из Узбекистана.

16 декабря суд еще на два месяца продлил содержание под стражей жителя одного из сел Нерчинского района Забайкальского края, его обвиняют в убийстве двух гастарбайтеров из Узбекистана. Как сообщает газета «Вечорка», узбеки гастарбайтеры были казнены за сексуальное насилие над учениками первого класса деревенской школы, в которой они делали ремонт. Издание не раскрывает имена обвиняемых, поэтому задержанного называет именем Дэн. А предполагаемого соучастника этого убийства Бациллой. Бацилла не задержан, и находится на свободе.

Родственники узбеков педофилов требует привлечь к суду и других жителей забайкальского села. По версии «Вечорки» они якобы были на месте преступления и гастарбайтеры признались перед ними в изнасиловании их детей.

Под этой берёзкой произошла расправа над насильниками
Под этой берёзкой произошла расправа над насильниками

Напомним, в августе 2018 было обнаружено два зарытых труппа узбеков гастарбайтеров. В ходе проведенного расследования полиции удалось выяснить, что осенью 2017 года узбеки ремонтировали школу в селе и изнасиловали троих мальчиков-первоклассников. Когда жители посёлка узнали об этом, узбеки уже уехали в Читу. На поиски гастарбайтеров отправились два жителя села, лихой человек Бацилла и Дэн – родственники одного из пострадавших мальчиков. Узбеков-насильников нашли, привезли в один из распадков близ села. Далее по одной из версий строители-гастарбайтеры при родственниках мальчиков сознались в преступлении. После того как родственники мальчиков уехали, узбеков расстреляли. Непосредственно на спусковой курок карабина нажимал Дэн.

Возможно эта история никогда бы и не стала достоянием широкой общественности, но вмешались родственники убитых педофилов из Узбекистана, за чью историю о пропаже ухватились узбекские власти. А узбекские власти надавили уже на власти Российской Федерации и те усиленно взялись за расследования исчезновения двух гастарбайтеров.

Между тем очевидно, что первоначальной причиной трагедии является бездействие районных чиновников и местной полиции на первоначальном этапе расследования об изнасиловании мальчиков начальных классов. Там, где нет, законного правосудия, всегда будет самосуд.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *